Украина заняла второе место на «Новой волне» (видео)

9 сентября 15:00 / ШоуBiz
Галина Безрук - представительница Украины на «Новой волне-2016»

Галина Безрук - представительница Украины на «Новой волне-2016»

фото: социальная сеть "Вконтакте"

С 3 по 9 сентября в российском городе Сочи проходил популярный музыкальный конкурс «Новая волна-2016». На конкурсе Украину представляли актриса и певица Галина Безрук («Останній москаль», «Слуга народа», «Голос країни-2») и певица Анастасия Прудиус («Голос країни-6).

Читайте такжеГалина Безрук развернула в центре российского Сочи флаг Украины (фото)

В первый конкурсный день «Новой волны-2016», который прошел 4 сентября, артисты исполняли песни из зарубежных фильмов. Каждый из 16 артистов получил оценки от судей, по которым в сумме определилась тройка фаворитов конкурса.

Победителем первого конкурсного дня стала представительница Украины Галина Безрук, которая набрала максимальное количество баллов – 143. Анастасия Прудиус получила от жюри 140 баллов и занята третье место.

Второй конкурсный день «Новой волны-2016» прошел 6 сентября. Галина Безрук и в этот раз покорила судей и набрала вновь рекордные 143 балла, однако разделила первое место с представителем Хорватии Dino, который также набрал 143 балла. Анастасия Прудиус же разделила девятое место с представителями Казахстана и Грузии, набрав 130 баллов.

Читайте такжеМакс Барских превратил ангела Victoria's Secret в русалку (видео)

Финал конкурса «Новая волна-2016» состоялся в четверг, 8 сентября. Третий конкурсный день стал самым ответственным и напряженным для конкурсантов, которые исполнили в абсолютно новые композиции. Участники предстали перед членами жюри в новом свете и попытались показать свои вокальные и артистические данные.

Неожиданно для зрителей вторую ступеньку итоговой рейтинговой таблицы заняла певица из Украины – Галина Безрук, которая на протяжении двух конкурсных дней занимала первые места. Анастасия Прудиус на конкурсе заняла седьмое место.

Победителями «Новой волны-2016» стали Хорватия и Италия, представители которых набрали по 425 баллов. Таким образом Галине Безрук для победы не хватило всего 1 балл.

Читайте такжеФиналист «Х-фактора» выпустил дебютный клип (видео)

Напомним, 11 августа 2016 года Галина Безрук вышла замуж. Избранником известной красавицы стал коллега по съемочной площадке ленты «Пока станица спит» Артем Алексеев. Влюбленные познакомились во время съемок фильма в 2014 году. И с тех пор не расставались.

ukraina-zanyala-vtoroe-mesto-na-novoy-volne-1

Через неделю после свадьбы Галины Безрук стало известно, что молодожены ждут первенца. О беременности звезды оговорился Алексей Кирющенко – режиссер сериала Слуга народа, в котором актриса сыграла соблазнительницу президента Василия Голобородько.

ukraina-zanyala-vtoroe-mesto-na-novoy-volne-2

«Нет. Она, Слава Богу, беременна. Так бывает в кино», - так ответил журналистам режиссер на вопрос о вероятности ее участия во втором сезоне сериала.

Голос країни , Новая волна , Галина Безрук , Останній москаль , Анастасия Прудиус Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов