Украинская артистка провалилась в берлогу к медведю

21 февраля 15:00 / ШоуBiz
Певица Мариетта Вэйс

Певица Мариетта Вэйс

Для украинской певицы, финалистки Евровидения 2013 года Мариетты Вэйс отдых на горнолыжном курорте в Словакии превратился в страшную трагедию.

Читайте такжеАнна Добрыднева поделилась провокационным фото

Мариетта спускалась по горнолыжной трассе, но затем споткнулась о камень и съехала на огромной скорости в обрыв, прямиком в берлогу к медведю.

«Я уже спускалась с горы к отелю, нужно было всего лишь повернуть в другую сторону, но на пути оказался камень. Конечно, я на него наехала. В итоге на огромной скорости я летела по трассе и упала в пещеру, которая была завалена снегом. Когда пришла в себя, первое, что услышала, – храп. Обернувшись по сторонам, увидела бурого медведя, который спал сладким сном», — с ужасом вспоминает Мариетта о событиях того дня.

По словам Мариетты, от гибели ее спасли друзья, которые тут же рванули к ней на помощь. Девушку достали с берлоги с огромными усилиями, причем старались делать это очень тихо, чтобы не разбудить медведя. К счастью, все обошлось.

Читайте такжеВ честь Ольги Фреймут назвали животное (фото)

«Хотя отдых был прекрасным, мы много гуляли, купались в термальных источниках, наслаждались красивыми водопадами, ездили в аквапарк, пробовали местные деликатесы, но случай с медведем заставил меня на многие вещи посмотреть иначе. Я считаю, что в тот день пережила второе рождение», — призналась певица.

Напомним, ранее Потап нарвался на критику поклонников.

Друзья , личная жизнь звезд , отдых , трагедия , курьезы , отдых звезд 2017 , Мариетта Вэйс Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов