Виталий Козловский устроил эксклюзивное шоу для самых близких

27 апреля 18:30 / ШоуBiz
Заслуженный артист Украины Виталий Козловский

Заслуженный артист Украины Виталий Козловский

фото: социальная сеть "Вконтакте"

26 апреля в столичном клубе Caribbean Club состоялся концерт заслуженного артиста Украины Виталия Козловского.

В концерт вошли избранные хиты – от давно известных и всеми любимых до долгожданных премьер. От романтики до драйва, от проникновенной лирики до жизнеутверждающих вдохновляющих песен.

Читайте такжеВиталий Козловский признался, что встречается с экс-холостячкой

Для многих поклонников песни Виталия Козловского уже стали саундтреками к самым романтичным историям их любви, а он сам – примером жизненной силы и стойкости. Виталий Козловский готов бесконечно делиться этой силой и любовью с теми, кто неравнодушен к его творчеству. В этот вечер Виталий Козловский щедро поделился с публикой своей энергией и любовью.

Отметим, что концерт Виталия Козловского пришелся на годовщину Чернобыльской трагедии. Артист не обошел эту тему стороной и исполнил трогательную песню под названием Небачене Побачено на стихи Лины Костенко. В это время позади артиста на большом экране были показаны кадры из чернобыльской зоны.

Читайте такжеВиталий Козловский сделал поклоннице подарок

Также, во время одной из песен, поклонники имели возможность увидеть архивное видео из детства артиста. С экрана зрителям улыбался 11-летний Виталий Козловский, который праздновал день рождения друга. По словам самого артиста, он сам это видео увидел лишь неделю назад.

Среди гостей вечера были не только преданные поклонники, но и его звездные друзья. Так, мероприятие посетили: актриса Ольга Сумская, ведущие Алексей Суханов и Слава Соломка, участник шоу Голос країни 5 Святослав Лукинич, участница шоу МастерШеф 5 Ирина Бактыая, общественный деятель Влада Литовченко и другие.

Смотреть онлайн видео с концерта Виталия Козловского (26.04.2016):

Виталий Козловский Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов