Выпускной-2016: как прощались со школой Брежнева, Билык и Лорак (фото)

27 мая 10:30 / ШоуBiz
Фото: lux.fm

Фото: lux.fm

Вот и настала трепетная пора выпускных вечеров. В свое время прощались со школой и звезды шоубизнеса. Смотрите, какими были селебретис на своих выпускных!

Читайте такжеХулиган Иван Дорн: в Сеть попало видео с выпускного музыканта

Вера Брежнева вспоминает свой выпускной вечер со смехом: звезда уверена, что выглядела очень плохо. «Просто для «посмеяться» – мне 17! Школа. 11-й класс. Мамин свитер. Очки (прогрессирующая близорукость). Волосы сначала покрасила в черный, затем сделала химию на это все. Ума палата! Ну а сейчас вы все меня видели. Это фото для тех, кто считает, что изменить себя невозможно!»

Вера Брежнева вспоминает свой выпускной вечер со смехом
Вера Брежнева вспоминает свой выпускной вечер со смехом
kp.ua

Ирина Билык тщательно готовилась к празднику и раздобыла уникальный наряд. «К выпускному я готовилась как к свадьбе – мне хотелось быть самой красивой! – рассказала Ирина. – Но поскольку тогда не было где купить нормальный наряд и туфли, мама по большому блату через знакомых, переплатив 80 рублей, купила мне белый костюм. Его привезли из Японии – с юбкой-воланом, расшитый мелкими цветочками – загляденье!

Помню, как сильно я волновалась, перед тем как исполнить на выпускном вечере пару своих новых песен под рояль – скромным была ребенком. А утром мы с классом сбежали от родителей на Оболонскую набережную встречать рассвет – потрясающий вид на Днепр, наши мечты и бутылка шампанского на всех».

Ирина Билык долго готовилась к празднику
Ирина Билык долго готовилась к празднику
 kp.ua

Читайте такжеАни Лорак недостаточно "патриотична" для России

Ани Лорак хорошо запомнила свой выпускной. «Уже готовилась подавать документы в музыкальное училище в Черновцах, но параллельно отослала кассету в программу Утренняя звезда. С нетерпением ждала ответа. И моя мечта сбылась: меня пригласили принять участие в конкурсе, и я поехала в Москву, а не на экзамены. Именно на этом выступлении я превратилась из Каролины в Ани Лорак».

Ани Лорак хорошо запомнила свой выпускной
Ани Лорак хорошо запомнила свой выпускной
 kp.ua

А вот Лолите Милявской день показался скучным. «Скучный был выпускной, родители же присутствовали! Я была счастлива окончить школу – покажите мне того, кто не был бы рад? На выпускной мне подарили первую мою в жизни драгоценность – золотой кулончик. Он до сих пор жив у меня, между прочим. А это фото прислал мне мой одноклассник лет десять назад, оно у меня стоит на даче – для устрашения грабителей».

Певице Лолите Милявской день показался скучным
Лолите Милявской день показался скучным
 kp.ua
Вера Брежнева , Ани Лорак , Ирина Билык , Выпускной 2016 Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов