Жан-Поль Готье сплясал с группой Nikita (фото)

10 июня 08:30 / ШоуBiz

фото: пресс-служба

Популярная украинская группа Nikita выступила в эксклюзивном выпуске легендарного британского шоу Eurotrash на телеканале Channel 4.

Евротреш - самая долгоживущая и легендарная программа на британском телевидении. Она всегда отличалась ироничным взглядом и регулярным нарушением границ приличия. Ее несменные ведущие Антуан де Кон и Жан-Поль Готье провели 16 сезонов шоу с 1993 по 2007 год. За это время программа стала популярной не только в Великобритании, но и по всему миру. Спустя десять лет после закрытия, ее до сих пор транслируют множество телеканалов.

Читайте такжеДаша Астафьева оголенной грудью поблагодарила депутатов за бюджет (ФОТО)

Руководство общенационального канала Channel 4 решило сделать единственный эксклюзивный выпуск, посвященный важному и волнительному для Европы событию - британскому референдуму Брексит 23 июня 2016, на котором жители страны должны решить, хотят ли они оставаться в Евросоюзе.

В специальном выпуске ведущие прошлись по европейским безумствам, случившимся за десять лет отсутствия программы в эфире и, конечно же, показать жителям Великобритании все плюсы Европейского союза.

Сейчас многие СМИ освещают различные стороны этого вопроса, чтобы голосующие могли принять независимое и взвешенное решение, но только Антуан де Кон и Жан-Поль Готье решили посмотреть на этот вопрос под углом  культуры и развлечений. Ведь помимо серьезных и скучных фактов надо напомнить и о другой стороне вопроса: раскрепощенной, свободной и сексуальной Европе.

Читайте такжеГруппа NikitA летала над сценой в потоках ледяной воды

Одна из главных фишек шоу - приглашение самых эпатажных музыкальных групп со всей Европы. И после долгого отбора коллективов для специального выпуска, они остановили свой выбор на украинской группе Nikita. Продюсеров и ведущих Евротреша просто загипнотизировал клип «Веревки» и они пригласили артисток выступить с этой песней и в костюмах, как в знаменитом видео!

Для Даши и Насти это первый визит в Лондон и очень приятно, что он состоялся по такому поводу. Выступление украинской группы стало финалом всего специального выпуска и, естественно, сделало съемочный процесс незабываемым. Создатели Евротреш одели труппу танцоров по мотивам костюмов Nikita.

А сами ведущие, Готье и де Кон, которые в конце программы были переодеты в герцогиню Камиллу и принца Чарльза, не смогли удержаться и станцевали вместе с Настей и Дашей. Естественно, после такого номера вся съемочная группа предлагала группе помочь с переодеванием.

Читайте такжеГруппа Nikita выстрелила в BILD (фото)

В столице Великобритании артистки много гуляли по улицам, наслаждаясь знаменитыми видами и незабываемой атмосферой. Даша танцевала и пела арии прямо на улице, собирая вокруг себя изумленную публику. Участницы группы успели попасть на фестиваль уличной еды и встретить Кита Харингтона, играющего Джона Сноу с сериале «Игра престолов».

После незабываемой поездки Nikita решили, что обязательно вернутся в Лондон и и выступят перед «живой» публикой. 

Даша Астафьева , Nikita , Жан-Поль Готье , телешоу Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов