Жерар Депардье: любимые женщины и дети знаменитого актера (фото)

7 августа 17:00 / ШоуBiz
Актер Жерар Депардье

Актер Жерар Депардье

фото: Shutterstock

Знаменитый французский актер Жерар Депардье не любит, когда его спрашивают о детях и жутко злится из-за этого. Однажды журналист спросил у актера о внебрачном сыне Жане, тогда Депардье сказал: «Да у меня внебрачных детей не меньше двадцати, просто я вовремя заткнул рот их матерям деньгами».

Читайте такжеДеми Мур крутит роман с принцем Британии?

Пошутил тогда Жерар или сказал правду неизвестно, но то, что в нем есть какой-то «магнит», который притягивает женщин (и, причем красивых женщин!) — факт. Каноны красоты сейчас сильно размыты, однако внешность Депардье, по идее далека от идеала. Тем не менее, рядом с Депардье всегда были красивые женщины. Французский шарм — он беспощаден.


zherar-deparde-lyubimye-zhenshchiny-i-deti-znamenitogo-aktera-foto-1


Первой и единственной официальной женой Депардье была актриса Элизабет Гиньо. Брак продлился целых 26 лет, с 1970 по 1996. Жерара нельзя было признать примерным мужем, ведь большая часть внебрачных детей, судя по всему, появились на свет именно во время брака с Элизабет. Женщина терпела все, даже когда в 1992 году Депардье официально признал дочь Роксану от модели Карин Силла, она не обмолвилась и словом. Элизабет родила актеру двух детей – сына Гийома, который, к сожалению, скончался от болезни в возрасте 37 лет и дочь Джули.


zherar-deparde-lyubimye-zhenshchiny-i-deti-znamenitogo-aktera-foto-2


В 1983 году на экраны вышел фильм «Луна в сточной канаве», где Депардье снялся в компании красотки Настасьи Кински. После этого паре естественно приписали роман. Кто-то из журналистов написал, что они провели ночь в отеле под чужими именами — и французская бульварная пресса стала копать в этом направлении. Депардье только отмалчивался.


zherar-deparde-lyubimye-zhenshchiny-i-deti-znamenitogo-aktera-foto-4


В начале 90-х Жерар Депардье закрутил роман с Карин Силла. Сенегальская модель надеялась, что узнав о ее беременности актер разведется с законной супругой, но не тут-то было. После рождения малышки Роксаны Депардье, как говорится, «отморозился» от смуглой красотки. Тогда Карен недолго была одна, спустя некоторое время она вышла замуж за своего давнего поклонника Венсена Переса, и тот даже удочерил Роксану.


zherar-deparde-lyubimye-zhenshchiny-i-deti-znamenitogo-aktera-foto-7


После трагической смерти сына Гийома Депардье стал искать встреч с Роксаной. Прошло много лет и Силла уже не держала зла на бывшего любовника, а потому и не препятствовала общению дочери с родным отцом. Известно, что сейчас у Депардье и Роксаны очень теплые отношения.


zherar-deparde-lyubimye-zhenshchiny-i-deti-znamenitogo-aktera-foto-6


Карин Силла так и не удалось увести Жерара от жены, а вот Кароль Буке сделала это с легкостью. Хотя, если уж говорить начистоту, тогда брак француза был чисто формальным. С Кароль Буке актер был вместе с 1996 по 2005 год. На второй брак Депардье так и не решился. Рассталась пара из-за постоянных сплетен  СМИ об изменах актера.


zherar-deparde-lyubimye-zhenshchiny-i-deti-znamenitogo-aktera-foto-8


Хотя, поговаривают, что истинной причиной расставания с Букеи стала писательница Клементин Иго, с которой актер начал встречаться в 2005 году. Кстати, пара и сейчас вместе.


zherar-deparde-lyubimye-zhenshchiny-i-deti-znamenitogo-aktera-foto-10


Клементин закрыла глаза на «всплывшее» в 2006 году доказательство измены Жерара — рождение сына Жана от актрисы Элен Бижо. Элен не претендовала на звание жены ставшего к тому времени культовым актера, но хотела, чтобы ее сын носил фамилию Депардье — и добилась этого.


zherar-deparde-lyubimye-zhenshchiny-i-deti-znamenitogo-aktera-foto-11


Возможно, истинная причина популярности Депардье у красивых женщин кроется под звездочкой?

Жерар Депардье , личная жизнь звезд , фото , отношения , СМИ , история успеха , актер Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов