«Не родись красивой»: актеры 11 лет спустя (фото)

21 июля 17:00 / ШоуBiz
Главные герои сериала «Не родись красивой»

Главные герои сериала «Не родись красивой»

фото: журнал «Теленеделя»

11 лет исполняется в этом году популярному сериалу «Не родись красивой». Именно 11 лет назад вышла в эфир первая серия сериала и зрители, прильнув к экрану, наблюдали за необычным служебным романом между президентом фирмы по производству модной одежды «Zimaletto», папенькиным сынком и известным плейбоем, и серой мышкой из МГУ, которая получила должность его секретаря.

Читайте такжеСветлана Лобода отдохнула в компании Рианны и Бейонсе (фото)

Многие поклонницы сериала проливали слезы из-за разбитого сердца Кати Пушкаревой, злились на Киру и Вику, которые вечно строили козни, и смеялись над забавным «женсоветом».

Давайте же узнаем, как сложилась судьба актеров, которые сыграли любимых персонажей сериала «Не родись красивой».

Нелли Уварова


2f8fy185fymo-2-640


Именно благодаря сериалу «Не родись красивой» актриса познакомилась со своим будущим мужем Сергеем Пикаловым, который был одним из режиссеров. В 2006 году пара поженилась, однако брачный союз Нелли Уваровой и Сергея Пикалова долго не продержался. Через три года после свадьбы Сергей, как истинно творческий человек, нашел себе новую музу упорхнул из семейного гнездышка. Нелли Уварова же в 2011 году вышла замуж за актера Александра Гришина. Пара воспитывает дочь Ию.

Григорий Антипенко и Юлия Такшина


img_1146


Читайте такжеЛеди Гага и Тэйлор Кинни сделали паузу в отношениях (фото)

Еще одним служебным романом, который родился на съемочной площадке сериала, стал роман между Григорием Антипенко и Юлией Такшиной. Пара прожила в гражданском браке шесть лет. За это время Юлия Такшина родила Антипенко двоих сыновей, Ивана и Федора.

В 2013 году Антипенко ушел к Татьяне Арнтгольц, которая в тот момент развелась со своим мужем Иваном Жидковым. Пара стала жить вместе, однако до свадьбы дело так и не дошло. Осенью 2015 года влюбленные разорвали романтические отношения и остались просто друзьями.

Мария Машкова


_dsc8953


Сериал «Не родись красивой» стал прямо какой-то фабрикой по производству служебных романов. Так, третий служебный роман на съемках завязался между Марией Машковой и Артемом Семакиным. Влюбленные успели даже пожениться, однако в 2009 году союз распался. Артем Семакин ушел к другой, а Машкова долго не горевала и вскоре вышла замуж за бизнесмена Александра Слободяника. От Слободяника Мария родила двух дочерей, Александру и Стефанию.

И этому союзу не суждено было быть долгим. В 2012 году Машкова и Слободяник развелись.

Ольга Ломоносова


kp_020120413-49_3000x3000


Актрисе Ольге Ломоносовой в отличие от своих коллег и героини по сериалу, удалось найти свою вторую половинку. В Щукинском училище актриса познакомилась с Павлом Сафоновым, однако отношения у них завязались не сразу.

Звездная пара вместе уже десять лет, они воспитывают двух детей Варвару и Александру. Узаконивать отношения влюбленные пока не спешат, потому что не верят в институт брака.

Илья Любимов


lubimov_01


Читайте такжеТОП-10 звезд, которые заключили брак с фанатами (фото)

А вот Илья Любимов еще как верит в этот самый институт брака. Интересно, что брак актера с Екатериной Вилковой был проведен по всем традиционным канонам: молодых людей не связывали интимные отношения до брака. По сегодняшним нравам пара очень религиозна, ведь церемония их венчания состоялась на Красную горку по православному календарю.

Отметим, что даже появление Екатерины в жизни актера ему предсказал старец Псково-Печерского монастыря. Пара воспитывает двух детей: дочку Павлу и сына Петра.

Артем Семакин , Илья Любимов , Мария Машкова , Юлия Такшина , Ольга Ломоносова , Григорий Антипенко , фото , отношения Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов