На Чемпионате мира по футболу 2014 разыгрался гей-скандал (ФОТО)

17 июня, 2014 09:24 / Спорт
Чемпионат мира по футболу 2014: гей-скандал

Чемпионат мира по футболу 2014: гей-скандал

фото: East News

Мы уже писали о самых скандальных игроках Чемпионата мира по футболу 2014. Но участниками первого серьезного скандала, разгоревшегося в Бразилии, стали не они, а футболисты сборной Хорватии, которые принимали всей командой джакузи в обнаженном виде.

По информации западных СМИ, двое фотографов засняли футболистов, купающихся на базе сборной, и выложили их в Интернет. Четверо футболистов – Лука Модрич, Деян Ловрен, Матео Ковачич и защитник "Локомотива" Ведран Чорлука – без стеснения развлекались у бассейна в чисто мужской компании в абсолютно обнаженном виде.

Снимки подняли волну возмущений среди любителей футбола, некоторые из них даже засомневались в ориентации хорватских спортсменов. Сами хорваты резко отреагировали на действия папарацци, объявив бойкот представителям прессы на время ЧМ.

Читайте также: Чемпионат мира по футболу 2014: расписание матчей

"Я не могу заставить их общаться после того, чтобы вы сделали по отношению к ним и их семьям, – сказал главный тренер хорватов Нико Ковач. – Они твердо настроены на то, чтобы больше не разговаривать с вами, и я не знаю, продлится ли их молчание до завтра или до окончания чемпионата мира .

Я уважаю мнение моих игроков. Конечно, до сих пор вы профессионально выполняли свою работу, но вы перечеркнули все этим поступком. Фотографии видел весь мир".

Читайте также: Чемпионат мира по футболу 2014: зверские прогнозы (ФОТО)

Напомним, на ЧМ-2014 Хорватия выступает в группе А вместе с командами Бразилии, Мексики и Камеруна. В стартовом поединке турнира хорваты уступили бразильцам со счетом 1:3. Следующим соперником балканцев станет команда Камеруна, матч пройдет 19 июня.

Смотрите скандальные фото футболистов сборной Хорватии:


 

Источник: Дни.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов