Чемпионат мира по футболу 2014: футболисты-отцы (ФОТО)

18 июня, 2014 09:35 / Спорт
Футболисты-отцы

Футболисты-отцы

фото: социальная сеть Instagram

Их чаще привыкли видеть с мячом на поле. Если хотите увидеть известных футболистов в другой обстановке – семейной, с детьми, милости просим в Instagram, где они выкладывают трогательные фото.

Уэйн Руни, сборная Англии

Уэйн встретил свою жену Колин в последних классах школы. С тех пор пара не расставалась. Сейчас у них двое сыновей – Каи и Клей.

ольше всего в жизни я горжусь тем, что стал отцом. Игра в футбол ничего не значит в сравнении с этим. Быть папой – значит стать ролевой моделью для сына, кем-то, с кого он может брать пример", – говорит он. 

http://ru.hellomagazine.com/images/2014/june/dasha/papa-football-170614-1.jpg

Криштиану Роналдо,  сборная Португалии

Роналду никогда не был женат. Однако отношения ему приписывали со многими моделями и красавицами. Самая долгая связь, с русской моделью Ириной Шейк, продолжается до сих пор. Однако, ребенка одному из лучших мировых футболистов подарила отнюдь не она.

Читайте также: Чемпионат мира по футболу 2014: зверские прогнозы (ФОТО)

Появление на свет Криштиану Роналдо-младшего стало настоящим шоком для поклонниц футболиста. По одной из версий, матерью 4-летнего мальчика стала суррогатная мать, по другой – девушка, с которой звезда футбола имел мимолетные отношения. В любом случае, Роналдо сына очень любит и старается проводить с ним как можно больше времени, о чем говорит его Instagram.

"Конечно, я менял подгузники, – сказал он в одном интервью –  Не то чтобы это мое самое любимое на свете занятие, но я это делал".

http://ru.hellomagazine.com/images/2014/june/dasha/papa-football-170614-11.jpg

Жерар Пике, сборная Испании

Возлюбленный певицы Шакиры старается проводить все свободное время со своим сыном – малышом Миланом Пике. По словам футболиста,  рождение ребенка  заставило его плакать.

http://ru.hellomagazine.com/images/2014/june/dasha/papa-football-170614-18.jpg

Давид Виллья, сборная Испании 

В свою жену Патрисию был влюблен с самого детства. Более 10 лет они счастливо живут в браке, а также растят уже троих малышей - - 8,5-летнюю Саиду, 4-летнюю Олалью и 1,5-годовалого Луку.

Читайте также: Леонардо ДиКаприо смотрит Чемпионат мира по футболу в компании 50-ти женщин

"Вне футбола мне нравятся музыка, кино и театр. Но больше всего я люблю проводить время со своей семьей. У меня трое детей, и я просто пытаюсь провести с ними как можно больше времени. Жизнь профессионального футболиста не позволяет тратить на семью столько времени, сколько мне бы того хотелось. Поэтому каждым часом надо дорожить", – говорит Давид Виллья.
http://ru.hellomagazine.com/images/2014/june/dasha/papa-football-170614-2.jpg

Андреа Пирло, сборная Италии

Андреа встретил свою первую и единственную любовь в 18 лет. Сейчас у 35-летнего Андреа и его супруги Деборы есть двое детей – сын Никколо и дочка Анджела. Семья футболиста тщательно оберегает свою личную жизнь, избегая назойливых фотографов и журналистов.

пирло

Лионель Месси, сборная Аргентины

Он стал "лучшим из лучших" уже в юном возрасте, но популярностью у фанаток долгое время он был обделен. Угловатый и скромный, Месси поражал парней своими невероятными талантами, но не задевал ими сердца девушек-болельщиц. Все изменилось недавно. Заведя подругу Антонеллу, девушку из простой аргентинской семьи, и став отцом мальчика Тьяго, сам Месси стал выглядеть более мужественно и уверенно:

"Сейчас я самый счастливый человек в мире. У меня родился сын, и это Божий дар".

http://ru.hellomagazine.com/images/2014/june/dasha/papa-football-170614-8.jpg

Дани Алвес, сборная Бразилии

 Супруга спортсмена Динора родила ему двоих детей – сына Даниэля, названного в честь него самого, и дочку Викторию. Однако в конце 2011 года их брак распался. По слухам, сейчас у Дани новая подруга, бразильская актриса Таиша Карвальо. Но с детьми он все равно не теряет контакта.

http://ru.hellomagazine.com/images/2014/june/dasha/papa-football-170614-15.jpg

Источник: Hello!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов