Чемпионат мира по футболу 2014: Южная Корея — Алжир. Прямая трансляция в Украине

21 июня, 2014 21:38 / Спорт
Чемпионат мира по футболу 2014: Южная Корея — Алжир. Прямая трансляция в Украине

Чемпионат мира по футболу 2014: Южная Корея — Алжир. Прямая трансляция в Украине

фото: East News

Чемпионат мира по футболу 2014, 22 июня, одиннадцатый день. В 22.00 болельщиков Украины ждет матч группы H Южная Корея — Алжир.

Южная Корея и Алжир имеют хорошие шансы побороться за выход из группы, но для этого нужно каждой из команды нужно постараться взять три очка.

Прямая трансляция на ТРК Украина и Футбол 1.


Читайте также: Чемпионат мира по футболу 2014: расписание матчей

Сборная Южной Кореи провела неплохой поединок в первом туре. Хоть команда Хон Мен Бо не смогла добыть три очка, но со стратегической точки зрения и одно очко в том поединке имеет большое значение.

Наставник корейцев хвалил свою команду после матча первого тура, однако изменения по сравнению с составом в первом матче наверняка будут. В первую очередь любимчик тренер Пак Чу Ен совершенно не оправдал ожиданий в первом матче, тогда как вышедший вместо него Ли Кын Хо пусть и благодаря ошибке голкипера, но все же забил мяч. Также на острие атаки может сыграть и великан Ким Шин У, но это больше выглядит вариантом про запас.




Также по ходу первого матча был из-за повреждения заменен центральный защитник Хон Ен Хо. Впрочем, сегодня его участие в матче должно состояться. Другие изменения будут разве что личной инициативой Хон Мен Бо, в остальном же состав Южной Кореи можно называть оптимальным и таким, который следует сохранить. Даже неожиданно сыгравший в основе опорный хавбек Хан Кук Ен хорошо вписался в игру команды.

Алжир только в конце матча оказался ни с чем в матче против Бельгии. Команда Вахида Халилходжича самоотверженно оборонялась практически три четверти матча, однако наставник остался недоволен игрой команды в атаке и уже анонсировал изменения в составе. Впрочем, можно также говорить, что их не будет много. В первую очередь Алжиру нужно психологически себя подготовить к атакующей игре.


Читайте также: Чемпионат мира по футболу 2014: Россия – Южная Корея. Счет 1:1 (ВИДЕО)

Против Бельгии только на замену вышел главный бомбардир нынешней команды Слимани, которого обязательно ждали с первых минут. Наверняка сегодня он вытеснит кого-то из основного состава, пусть трио Фегули — Судани — Марез выглядит крайне перспективным вариантом. Есть у Халилходжича различные варианты в средней линии и в центре обороны, однако и тут большой ротации ждать не следует. В конце концов, состав в матче против Бельгии был похож на оптимальный на данный момент.


 
Южная Корея (ориентировочный состав): Чон Сон Рен — Ли Йон, Ким Ен Гвон, Хон Ен Хо, Юн Сок Йон — Ки Сон Ен, Хан Кук Ен — Ли Чхон Ен, Ку Ча Чхоль, Сон Хын Син — Ли Кын Хо
Алжир (ориентировочный состав): Мболи — Мостефа, Бугерра, Аллиш, Гулам — Меджани, Таидер, Бенталеб — Фегули, Марез — Слимани
Травмированные: нет
Дисквалифицированные: нет

Прямая речь

Хон Мен Бо, наставник сборной Южной Кореи:

"Алжир большими силами защищался в матче против Бельгии, но я не думаю, что они будут играть в таком же стиле и против нас. У них есть достаточно хороших быстрых нападающих, способных создавать и решать голевые ситуации".

Вахид Халилходжич, наставник сборной Алжира:

"Мы должны улучшить нашу игру в атаке, создавать больше шансов. В матче против Бельгии нам не хватало скорости при переходе в атаку. Против Бельгии при овладевании мячом, мы почему-то не шли атаковать. Это психологическая проблема. Думаю, мы уже получили урок, и теперь против Южной Кореи будет действовать с большей уверенностью".


Читайте также: Чемпионат мира по футболу 2014: Испания - Нидерланды. Счет 1:5

Матчи между собой

Всего сыграно 1 матч: +1=0-0 2:0

Интересные факты

* Южная Корея выиграла только один из последних шести матчей в рамках группового турнира чемпионатов мира;

* Алжир забил только два мяча за последних 11 часов и 25 минут на чемпионате мира;

* Сборная Алжира только три удара нанесла в мате первого тура против Бельгии — меньше за один матч на турнире не делал никто.
Южная Корея — Алжир Источник: Футбол.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов