Чемпионат мира по футболу 2014: Эквадор – Франция. Прогноз на матч

25 июня, 2014 16:55 / Спорт
Чемпионат мира по футболу: Эквадор – Франция

Чемпионат мира по футболу: Эквадор – Франция

фото: East News

Сегодня (25 июня) в матче третьего тура Группы E чемпионата мира 2014 встретятся сборные Эквадора и Франции. Эквадор постарается не повторить судьбу Гондураса и Швейцарии в матче с соперником.

Прямая трансляция в 23:00 на ТК Украина и Футбол 1.

Даже две крупные победы не гарантировали французам выход из группы. Впрочем, чтобы вылететь на первой стадии, команде Дидье Дешама нужно вконец расслабиться и напропускать от Эквадора мешок мячей. Учитывая яркую и эффективную игру команды Дешама в предыдущих матчах, такой вариант развития событий — из области антинаучной фантастики. Первое место Ле Бле практически гарантировано, потому сегодня Дешам может смело экспериментировать с составом.

Читайте также: Расписание матчей чемпионата мира по футболу 2014



Эквадору не до экспериментов. Победа Швейцарии над Гондурасом весьма вероятна, потому южноамериканцам необходимо тоже думать только о победе. В рецепт желаемого успеха главный тренер сборной Эквадора Рейнальдо Руэда может добавить какие-то отдельные неожиданные для соперника ингредиенты, но в целом тактика его игры должна остаться неизменной. В схеме 4-4-2, заточенной под быстрые атаки по флангам, Антонио Валенсии и Джефферсону Монтеро будут помогать крайние защитники Хуан Карлос Паредес и Вальтер Айови, и все вместе они будут стараться доставить мяч Эннеру Валенсии, в активе которого уже три гола на чемпионате мира. А направлять атаки команды, разворачивать их с фланга на фланг и обострять будет, в первую очередь, Кристиан Нобоа.

Дидье Дешам даже после первого матча, завершившегося уверенной победой над Гондурасом, слегка освежил состав на игру со Швейцарией, а теперь, когда задача выхода из группы фактически решена, наставник Ле Бле почти наверняка произведет еще более масштабные изменения в составе. У него есть возможность поберечь отдельных лидеров и дать шанс проявить себя тем, кто еще не принимал участие в чемпионате.



Точно не сыграет против Эквадора Йоан Кабайе, который в двух первых матчах получил по карточке и заработал дисквалификацию.

У центрбеков Сахо и Варана накануне встречи были небольшие проблемы со здоровьем, и Дешам может поберечь их, доверив место в старте Косельни и Мангала.

Среда, Рио-де-Жанейро, стадион Маракана, 23:00, арбитр Нумандиз Дуэ (Кот-д'Ивуар).

Эквадор (ориентировочный состав): Домингес — Паредес, Эрасо, Гуагуа, Айови — А. Валенсия, Минда, Нобоа, Монтеро — Э. Валенсия, Кайседо

Франция (ориентировочный состав): Льорис — Санья, Косельни, Мангала, Эвра — М. Сиссоко, Мавуба, Погба — Вальбуэна, Реми, Гризманн

Травмированные: нет

Дисквалифицированные: Кабайе (Франция)

Матчи между собой

Всего сыгран один матч: +0=0-1 0:2

Последний матч между соперниками (27.05.2008): Франция — Эквадор 2:0 (Гомис — 2)

Прогноз на матч от сайта football.ua  1:2




Прямая речь


Рейнальдо Руэда, главный тренер сборной Эквадора:

"Все начинается с дисциплины, нужно сохранять предельную концентрацию в матче с такой сильной командой, как Франция. Мы должны быть максимально сосредоточеннымы и агрессивными, чтобы покрыть все их козыри".

Дидье Дешам, главный тренер сборной Франции:

"Это матч чемпионата мира, ответственность за результат никуда не пропала. Мы должны продолжать в том же духе. Наша цель — победить Эквадор. Я слишком сильно уважаю соперника, чтобы сказать, что нас ждет легкая игра".

Кристиан Нобоа, полузащитник сборной Эквадора:

"Они забили восемь голов в двух матчах. Забить один мяч на чемпионате мира трудно, а восемь голов дают понимание, на что способна сборная Франции".     

Матье Дебюши, защитник сборной Франции:

"Мы не должны убирать ногу с педали газа, даже если ставки не так высоки. Мы хотим выиграть матч и продолжить положительную динамику, чтобы быть готовыми к следующим испытаниям".

Читайте также: Чемпионат мира по футболу 2014: Луис Суарес покусал Джорджо Кьеллини во время матча (ФОТО,ВИДЕО)

Интересные факты

Нападающий сборной Эквадора Эннер Валенсия не уходил с поля без забитого гола в шести последних матчах за сборную. На данный момент на чемпионате мира он забил все три гола своей команды.

Эквадор пропускал минимум один гол в семи последних поединках.

Нападающий сборной Франции Карим Бензема забил девять голов в последних восьми международных матчах.

Смотрите онлайн фото с тренировки сборных Эквадора и Франции перед матчем 25 июня на ЧМ 2014 по футболу:

Эквадор – Франция Источник: football.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов