Андрей Гусин погиб на автодроме Чайка в Киеве

17 сентября, 2014 16:11 / Спорт
На автодроме Чайка разбился Андрей Гусин

На автодроме Чайка разбился Андрей Гусин

фото: Динамо Киев

17 сентября в Киеве на мотоцикле разбился экс-полузащитник киевского Динамо и сборной Украины, 41-летний Андрей Гусин Трагедия произошла на столичном автодроме Чайка.

Андрей Гусин выехал на кольцевой трек трассы и на одном из виражей вылетел из седла. Не приходя в сознание, Андрей скончался.

Как сообщили в Федерации мотоспорта Украины, Гусин зашел в поворот на слишком большой скорости:

"К сожалению, подробностей трагедии мы пока не знаем. Как сказали ребята, Андрей зашел на огромной скорости в поворот и вылетел с трассы. Шансов не было...

Ранее Андрей занимался автомобильным спортом, участвовал в гонках. Но в последнее время увлекся мотоциклом. Мы были не против, чтобы он занимался с нашими ребятами на трассе".


Читайте также: Умер экс-супруг Анны Седоковой футболист Валентин Белькевич 

На место трагедии выехала следственно-оперативная группа ГАИ Киевской области.

В составе Динамо футболист Андрей Гусин 7 раз становился чемпионом Украины, 4 раза обладателем Кубка Украины, вместе с клубом выступал в полуфинале Лиги чемпионов УЕФА. Более 10 лет Гусин был ведущим игроком национальной сборной Украины, в составе которой заслужил право и успешно сыграл на Кубке мира-2006.


Читайте также: Умер Виталий Линецкий: в Киеве покажут картины с участием актера

Сразу после окончания игровой карьеры Андрей Гусин занялся тренерской деятельностью. Возглавлял Динамо-2 (Киев), работал ассистентом в российских командах Крылья Советов и Анжи.

Смотрите онлайн программу Один на один с Гамулой – Андрей Гусин:


Андрей Гусин , Динамо Источник: Сегодня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов