Михаэль Шумахер сможет вернутся к нормальной жизни

8 октября, 2014 15:08 / Спорт
Михаэль Шумахер

Михаэль Шумахер

Михаэль Шумахер сможет вернуться к относительно нормальной жизни, правда не сможет водить болиды Формулы-1. Эту хорошую новость сообщил прессе руководитель Международной автомобильной федерации (FIA) и близкий друг спортсмена Жан Тодт .

Читайте также: История болезни Михаэля Шумахера потянула на 50 тысяч евро

В эфире бельгийского телеканала RTL Жан Тодт рассказал следующее:

"Мы полагаем, что Михаэль Шумахер скоро сможет вернуться к относительно нормальной жизни. Мы можем сказать наверняка, что он, скорее всего, уже никогда не будет водить болиды Формулы-1. Он борется, его состояние улучшается – во многом благодаря тому, что сейчас он с семьей.

Учитывая тяжесть травмы и долгие месяцы реабилитации у Шуми замечен большой прогресс. Однако перед ним стоит тяжелый и длинный путь к выздоровлению. Надеемся, все будет хорошо. Его близкие рядом. Ему нужны время и покой".


Читайте также: Жена Шумахера продает самолет ради спасения мужа

Напомним, немецкий автогонщик Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы во время катания на лыжах во французских Альпах 29 декабря 2013 года, после чего врачи долго держали его в искусственной коме. В конце июня 2014-го он очнулся, после чего был переведен в клинику в Лозанне, а в начале сентября состояние Шуми позволило ему вернутся домой к семье.

Смотрите онлайн видео рокового падения Михаэля Шумахера:





 
Михаэль Шумахер Источник: spletnik.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов