Бой Кличко – Пулев: поддержать Владимира в Гамбурге приедут полтысячи украинских фанатов

10 ноября, 2014 11:46 / Спорт
На бой Кличко приедут полтысячи фанатов, но только не его невеста

На бой Кличко приедут полтысячи фанатов, но только не его невеста

фото: East News

Несмотря на то, что Гамбург и Киев разделяют более 1600 километров, во время боя Владимира Кличко - Кубрат Пулев (бой состоится в субботу, 15 ноября 2014) на 16-тысячной O2 World Arena украинского чемпиона будут поддерживать как минимум 500 украинцев. Об этом рассказывает президент официального фан-клуба братьев Кличко Сергей Алексеев

 - Это будут болельщики из Украины и украинцы, которые проживают или работают в Германии и близлежащих странах, - говорит Алексеев. - Тем более что эта арена для Кличко считается весьма удачной. Мы помним, как два года назад именно здесь Владимир одержал победу в зрелищном бою против поляка Мариуша Ваха.


Смотрите также: Бой Кличко-Пулев: онлайн-трансляция 15.11.2014 (ВИДЕО)

Летом 2011 года Володя на расположенном рядом с ареной футбольном стадионе одержал победу над британцем Дэвидом Хэем, завоевав на тот момент последний недостающий в коллекции братьев Кличко чемпионский титул в супертяжелом весе. А в 2008-м в Гамбурге Владимир нокаутировал Тони Томпсона.

- Мы уважаем Кубрата Пулева и не забываем, что в его послужном списке есть немало зрелищных побед,
- продолжает Сергей. - В числе поверженных болгарином боксеров, к слову, было два украинца - Максим Педюра и Ярослав Заворотный. Но в субботу Кубрат впервые ощутит горечь поражения. Для Владимира это уже семнадцатая подряд защита его чемпионских титулов. До, казалось, недостижимого рекорда легендарного американца Джо Луиса, который провел 25 защит подряд, не так уже и далеко. Могу сказать одно: Пулеву не завидую. 


Читайте также: Владимир Кличко и Александр Поветкин вновь встретятся на боксерском ринге 

Честно говоря, меня потрясла физическая форма Владимира, когда я приезжал к нему в тренировочный лагерь. Владимир тогда пригласил меня в гости в свой домик в горах. С чьей-то легкой руки он называется Домик отшельника. Там здорово. Ничто не отвлекает, не мешает подготовке.

Смотрите онлайн видео промо-ролик боя Кличко – Пулев:


Владимир Кличко , Кубрат Пулев Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов