Бой Кличко – Пулев: Владимир Кличко остался без поддержки Хейден Панеттьери

10 ноября, 2014 11:47 / Спорт
Хайден не отпустили в Гамбург

Хайден не отпустили в Гамбург

фото: East News

38-летний украинский чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко покинул тренировочный лагерь в Австрийских Альпах и прилетел в Гамбург, где 15 ноября состоится его поединок против болгарского претендента Кубрата Пулева. Ближайшая неделя у Володи будет занята традиционным для таких случаев официозом - открытая тренировка, пресс-конференция, процедура взвешивания…

Спарринг-партнеры, которые все это время работали с Кличко-младшим, уверяют, что он набрал отменную форму, да и сам Володя, который восстановился после разрыва левого бицепса, уверяет, что чувствует себя прекрасно.

- Я отлично готов к бою и без опаски могу продемонстрировать это на ринге, - заявил Владимир.


Правда, сам же Кличко признает, что сосредоточиться исключительно на спорте в этот раз ему будет невероятно сложно. Не секрет, что возлюбленная боксера - 25-летняя американская актриса Хейден Панеттьери - ждет ребенка. Ожидается, что дочка появится на свет 1 декабря. Это означает, что прилететь в Германию, чтобы поддержать, как обычно, Володю, Хейди не сможет. Не из-за плохого самочувствия или запрета врачей, а просто потому, что уже прошли крайние сроки для авиаперелетов - по правилам безопасности, на таких поздних сроках беременности, как у Панеттьери, авиаперевозчики не пускают женщин на борт. 

"Я сбираюсь вылететь к Хейден на следующий день после боя, первым же рейсом, - цитирует Кличко bild.de. - Конечно, я хотел бы быть сейчас рядом с ней. Но ожидание нашего первенца - дополнительная мотивация для меня".


Сама же Пенеттьери, которая продолжает работать на съемочной площадке сериала Нэшвилл, заявила, что не будет уходить в декретный отпуск:

- Дочка должна появиться на свет в начале декабря. Если все будет в порядке, уже в феврале я планирую вновь вернуться к съемкам.

Неизвестно, рад ли Володя тому факту, что его первым ребенком станет девочка, а вот Хейден весьма довольна:

- Я очень рада, что у меня родится девочка, ведь я многое знаю о воспитании сильной женщины. Я чувствую себя очень самостоятельной и думаю, что моя дочь будет такой же, - заявила будущая мама. 

Смотрите онлайн видео промо-ролик боя Кличко – Пулев:


Владимир Кличко , бокс , Хейден Панеттьери , Кубрат Пулев Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов