Бой Усик 2014: Александр Усик провел открытую тренировку под песни Океана Эльзы

10 декабря, 2014 18:02 / Спорт
Бой Усик 2014: Александр Усик провел открытую тренеровку

Бой Усик 2014: Александр Усик провел открытую тренеровку

фото: кадр из передачи

Вчера вечером, 10 декабря, украинский боксер Александр Усик провел открытую тренировку, посвященную предстоящему бою против южноафриканца Дэни Вентера.

Читайте также: Бой Усик 2014: Александр Усик завершил серию спаррингов перед боем с Вентером

Напомним, 27-летний Александр Усик в ближайшую субботу, 13 декабря, в поединке с Дэни Вентером будет защищать титул Интерконтинентального чемпиона WBO. Сегодня украинский боксер с настроением поразминался и поработал со своим тренером Джеймсом Али Баширом под несколько необычное музыкальное сопровождение - композиции Океана Эльзы и ТНМК.

Прошлые разы ди-джеи сами выбирали музыку, а теперь мы их попросили добавить что-то из нашей, вот они и постарались, — рассказал Александр Усик. — Но если бы выбирал только я, то тут звучало бы техно, рэп — Ван Бюррен бы не умолкал.

Также Александр Усик и его оппонентстали "жертвами" юного боксера (примерно лет четырех), который оказывался на ринге и призывал "стариков" с ним боксировать. Усику и Вентеру ничего не оставалось, как сдаться и изобразить падение от нокаута.

Читайте также: Бой Усик 2014: Александр Усик о сопернике, подготовке, и планах на бой

Александр Усик пообещал удивить и зрителей, и соперника "чем-то новым". Все боксеры знают, что на открытой тренировке никто не показывает того, что действительно применит на ринге. Хотя каждый все равно пытается обмануть, — сказал он.


Смотрите онлайн трансляцию боя Усик - Вернер 13 декабря на сайте TV.UA.

Смотрите онлайн видео тренировки Александра Усика:
бокс , Александр Усик , Дэни Вентер Источник: hotsport.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов