Бой Кличко – Дженнингс: дуэль взглядов перед поединком

21 апреля, 2015 17:46 / Спорт
Владимир Кличко, Брайант Дженнингс

Владимир Кличко, Брайант Дженнингс

фото: Ivona.bigmir.net

В преддверии чемпионского боя Кличко – Дженнингс прошла финальная пресс-конференция в Нью-Йорке, которую посетил и американский боксер Шеннон Бриггс, упорно провоцирующий Владимира на бой.

Одним из ярких, но молчаливых моментов пресс-конференции стали полные решимости взгляды, которыми обменялись соперники.

Владимир Кличко сказал: "Я очень рад вернуться в Штаты. Быть чемпионом мира – значит драться в разных странах и городах, что я, собственно, и делаю в последние годы. Я дрался в Берлине и Швейцарии, выступал в Москве, боксировал во многих городах Германии. И всегда здорово вернуться в США и Мэдисон-сквер-гарден.

По большому счету, это не было моим решением, это было требование публики. Об этом свидетельствуют продажи билетов – Мэдисон хочет увидеть бой Кличко, и я уверен, что в день боя трибуны будут заполнены до отказа. Кроме того, телевидение, а именно НВО, также очень хочет этого, и все это подтолкнуло меня как можно скорее выступить в США.

Смотреть онлайн: Бой Кличко – Дженнингс: онлайн-трансляция 25.04.2015 (26.04.2015) (ВИДЕО)

Я очень счастлив, потому что бокс всегда был классическим спортом, у которого издавна было много почитателей. Это просто здорово, что билеты на бокс сейчас невероятно популярны в Штатах. Бокс везде – на ТВ, на радио. Так что, думаю, это правильное время, правильное место и правильный соперник, чтобы вернуться сюда".

Владимир Кличко

Американский боксер Шеннон Бриггс побывал на финальной пресс-конференции преддверии чемпионского боя Кличко – Дженнингс и высказал свое мнение об этом вечере бокса.

"Кличко сказал, что я буду следующим соперником. Он сказал так: "После Дженнингса ты будешь следующий". Поэтому я здесь. Я в хорошей форме и готов к бою уже сейчас. Посмотрите на меня, я готов. Я – народный чемпион, чемпион Шеннон Бриггс. Поймите, люди хотят увидеть этот бой.

Никому не интересен бой Кличко – Дженнингс. Всем известно, что Дженнингс быстро "ляжет". Пару раундов и все, бой окончен. Вот, что я думаю про это все. Но если Дженнингс выиграет, я буду драться с ним в Филадельфии".

Читайте также: Бой Кличко – Дженнингс: американец готов к бою с украинцем

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко проведет бой против американца Брайнта Дженнингса 25 апреля в Нью-Йорке.

В Украине в прямом эфире бой Кличко – Дженнингс покажет телеканал Интер. Начало трансляции боксерского вечера запланирована на 6 утра по киевскому времени. Кроме того, следить за поединком вы сможете на нашем сайте Tv.ua.

Смотреть онлайн видеообращение Владимира Кличко, где он обещает провести зрелищный бой:

Владимир Кличко , бокс , Брайант Дженнингс Источник: sport.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов