Андрей Аршавин попал под суд

22 июня, 2015 14:00 / Спорт
Андрей Аршавин

Андрей Аршавин

фото: East News

Известный российский футболист Андрей Аршавин был поручителем по одному из кредитов в 104 миллиона рублей, который банк предоставил дилеру Volkswagen, сообщает одно из российских изданий со ссылкой на источник в Сбербанке.

Читайте также: 
Владимир Кличко может проиграть следующий бой

11 июня по двум искам Сбербанка к компаниям Балтавтотрейда, Петру Тиньгаеву и Андрею Аршавину было принято решение о подготовке мирового соглашения. Рассмотрение назначено на 26 июня. В рамках этого разбирательства Андрей Аршавин подал жалобу в городской суд Петербурга.

Ранее, в начале июня, суд наложил арест на часть имущества Андрея Аршавина на сумму в 5 миллионов рублей. Банк рассчитывает обратить взыскание на зарплату игрока в Зените.

"Если ее не хватит, то с 1 октября 2015 года у кредиторов возникнет право обратиться в суд с требованием о признании Андрея Аршавина банкротом и перейти к распродаже его имущества", – сообщил близкий к банку источник.

Читайте также: 
Чемпионат мира по футболу 2018: FIFA не волнуют экономические проблемы России

Отметим, что по информации российской прессы, годовая зарплата Андрея Аршавина в Зените после уплаты налогов составляет 2 миллиона евро.

Смотрите онлайн видео об Андрее Аршавине:


Андрей Аршавин Источник: Sport.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов