Шахтер – Мальме 3 ноября: кто победит

3 ноября, 2015 12:55 / Спорт
Шахтер – Мальме 3 ноября: кто победит

Шахтер – Мальме 3 ноября: кто победит

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Сегодня, 3 ноября в 21:45, в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов донецкий Шахтер сразится со шведским МальмеДля того, чтобы рассчитывать на еврокубковую весну, горнякам необходимо обыгрывать прямого конкурента с разницей в два или больше мяча.

Читайте также: Динамо – Шахтер: кто победил (ВИДЕО)

Как отметил наставник украинской команды Мирча Луческу, в первом матче, который горняки проиграли с минимальным счетом, злую шутку сыграла недооценка соперника:

"Мы сделали нужные выводы. В первом матче мы выглядели не очень хорошо, но разобрали ошибки и будем стараться сыграть лучше. В первую очередь, важна мотивация – на выезде мы все же думали, что легко возьмем очки. Мы сыграли расслаблено, довольствовались тем, что доминировали и много владели мячом. Надеюсь, завтра будем более мотивированными, чем Мальме, и добьемся положительного результата." – поделился Луческу.

Читайте также: Жена футболиста Шахтер выпустила клип (ВИДЕО)

Главный тренер команды соперника Оге Харейде ожидает, что в этом матче дончане сыграют сильнее, но также надеется взять очки во Львове:

"Ожидаю, что Шахтер бросит в атаку все свои силы, чтобы забить. Мы видели, как он играли против нас в Швеции, и в этот раз, скорее всего, ему придется рисковать даже больше. Мы сосредоточимся на защите, но если нам удастся хорошо переходить от обороны к атаке и использовать свободные зоны, Шахтеру будет очень тяжело." – подытожил наставник гостей.

Учитывая, очень неплохую форму Шахтера в чемпионате, а также надеясь, что лучшего бомбардира чемпионата Алекса Тейшейру все-таки прорвет и в Лига чемпионов, можно надеяться на положительный исход поединка.

Прогноз TV.ua: 3:1

Читайте также: 
Шахтер – Мальме: 3 ноября – где смотреть матч

Смотреть онлайн Мальме – Шахтер, обзор матча:

футбол , Шахтер , Лига чемпионов
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов