Комментатор из АТО. Роберто Моралес вернулся в телеэфир

1 февраля 10:24 / Спорт
Роберто Моралес

Роберто Моралес

фото: социальная сеть Facebook

Известный украинский комментатор Роберто Моралес, летом прошлого года призванный в ряды украинской армии и проходящий воинскую службу в зоне АТО, решил провести положенный ему отпуск с пользой.

Вместе с семьей Роберто Моралес съездил в Трускавец, а также ненадолго вернулся к своей работе - комментированию футбольных матчей на канале “Футбол 1”.

Роберто Моралес признался, что на службе ему очень не хватает футбола: “Соскучился, потому и попросился, чтобы меня поставили поработать, пока я в отпуске. На службе особо следить  за футболом не приходится, особенно за чемпионатом Испании и Англии”.

Отработав на двух поединках чемпионата Испании (“Вильярреал” - “Гранада” и “Реал” - “Эспаньол”), Роберто продемонстрировал, что по-прежнему в форме, подтвердив статус одного из лучших спортивных телекомментаторов.

            Роберто Моралес
фото - со страницы телекомментатора на Facebook

Своими впечатлениями от возвращения в эфир Роберто Моралес поделился с корреспондентом TV.UA.

- Как готовился к матчам, тяжело ли было войти в рабочий ритм?

Пока я в ритм не входил, всего лишь пару матчей откоментировал. Попросил именно Испанию, мне легче было инофрмацию почитать. Ощущения неплохие, хотя немного менжевался. Ведь в сезоне команды не видел и постоянно ловил себя на мысли, что не стоит обобщать.

Некоторые вещи ты знаешь только из прочитаного. Игра "Вильярреал" - "Гранада" была откровенно тягучей и если бы не новизна ощущений, то такой матч мог бы и крепко вымотать. А "Бернабэу" было просто шоу хозяев, когда соперник им ничем не мешал.

Уже звонили сослуживцы, спрашивали про эфир?

С сослуживцами время от времени связываемся, скоро увидимся, отпуск-то не резиновый (смеется).
футбол , АТО Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов