Тайсон Фьюри пытается улизнуть от реванша с Кличко

4 февраля 17:18 / Спорт
Реванш Кличко - Фьюри под угрозой

Реванш Кличко - Фьюри под угрозой

фото: Twitter

Британский боксер Тайсон Фьюри, неожиданно нанесший в ноябре прошлого года поражение Владимиру Кличко и получивший все его титулы, ныне ищет повод, чтобы отказаться от боя-реванша.

Тайсон Фьюри, ныне владеющий поясами Чемпиона мира по версиям  WBA и WBO в супертяжелом весе в интервью таблоиду The Sun, рассказал, как же тяжело ему найти мотивацию, чтобы боксировать далее.

"Мне сложно найти мотивацию. Сейчас я мог бы завершить карьеру, уплыть в закат непобежденным со всеми своими чемпионскими поясами и жить нормальной жизнью. Все, ради чего мне предстоит заниматься боксом – деньги, а я никогда не хотел, чтобы спорт превращался для меня в одни только деньги.

Я осуществил свою мечту, и теперь все зависит от того, найдется ли у меня мотивация, чтобы продолжать. Жизнь после бокса продолжается, а я пока не знаю, чем буду заниматься. Я пока даже не решил, собираюсь ли я проводить реванш", - заявил Фьюри.

Также боксер признался, что один шейх из Дубая предложил ему провести реванш с Владимиром Кличко на яхте при 120 зрителях, каждый из которых заплатили бы по 1 миллиону долларов за  билет.

      Кличко - Фьюри. Будет ли реванш?

Единственным условием было, чтобы бой проводился без прессы и телевидения, а результаты боя знали бы только 120 человек в мире. Фьюри заявил, что отклонил предложение, так как  считает, что реванш должен видеть весь мир, а не несколько богачей.

Отметим, что на данный момент точная дата реванша Кличко - Фьюри остается загадкой. Согласно источникам в штабе украинского боксера, он пройдет в Мюнхене 7 мая на арене местного футбольного клуба "Бавария" - знаменитом "Олимпиаштадионе".

Стоит добавить, что контракт на ноябрьский бой, который завершился первым за 11 лет проигрышем для Владимира Кличко, составлен исходя из интересов украинца, а потом словам нынешнего чемпиона следует относиться, как к хорошей мине при не самой плохой игре, ведь иного выхода, как удовлетворить притязания экс-чемпиона, у Фьюри нет.
Владимир Кличко , бокс , Тайсон Фьюри Источник: Спорт)Bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов