Игра всех звезд NBA. Прощание с Кобе и чудеса с мячом

15 февраля 10:19 / Спорт
Кобе Брайант NBA

Кобе Брайант NBA

В минувший уик-энд в канадском Торонто состоялся Матч всех звезд Национальной баскетбольной ассоциации (NBA).

Традиционно это событие собирает всех самых ярких игроков Лиги, звездных друзей NBA и фанатов, а также приковывает к себе внимание любителей баскетбола по всем миру.

Нынешний Всезвездный уик-энд NBA прошел под знаком проводом на пенсию одного из лучших игроков в истории – легендарного защитника "Лос-Анджелес Лейкерс" Кобе Брайанта.

37-летний баскетболист, проведший в NBA 19 сезонов, был выбран в стартовую пятерку Звезд Запада и даже набрал 10 очков в главном поединке.

 

Ну, а лучшим игроком матча (MVP) был признан Рассел Уэстбрук из «Оклахома-Сити Тандер», набравший больше всех очков в команде-победительнице.

Запад победил Звезд Востока с фантастическим счетом 196:173, а на счету Уэстбрука 31 балл. На Востоке лучшим был Пол Джордж из «Индианы», однако его 41 очка не хватила для победы. Игра стала самой результативной в истории.

 

Ярким событием всезвездного уик-энда NBA стал конкурс по броскам сверху, который журналисты уже назвали лучшим в этом веке. Соперничество двух невероятных атлетов – Аарона Гордона (Орландо) и Зака ЛаВина (Миннесота) подарило просто невероятные слэм-данки, которые поразили всеобщее воображение, заставив задуматься о том, есть ли предел человеческих возможностей.

Смотрите видео конкурса слэм-данков и даже не пытайтесь это повторить.

 
спорт , баскетбол Источник: TV.UA
коментарии (27)
осталось 1000 символов