Шахтер – Шальке: Луческу верит в успех

19 февраля 05:17 / Спорт
Шахтер – Шальке: Луческу верит в успех

Шахтер – Шальке: Луческу верит в успех

фото: Football.ua

В четверг, 18 февраля, в первом матче 1/16 финала Лиги Европы донецкий Шахтер и Шальке из Гельзенкиркхена (Германия) обошлись без голов, отложив вопрос о победителе на неделю.

Предлагаем вашему вниманию вырезки из послематчевой пресс-конференции от наставника дончан Мирчи Луческу.

Читайте также: Шахтер – Шальке: предматчевая пресс-конференция

"Игра получилась достаточно сложной. Сказалось то, что Шальке уже набрал ход, а мы играли первый официальный матч после перерыва. Если первый тайм был равным — и в плане моментов, которые мы с Шальке организовывали, то во втором больше было преимущество у Шальке. Они были более агрессивны в завершающей части атак. Не хватило нам хладнокровия в некоторых моментах, которые создавали у чужих ворот", — резюмировал тренер.

"0:0 — это положительный результат, он дает шансы на выезде. Главное, что мы не пропустили дома, а если бы забили — так вообще было бы великолепно".

Обзор матча Шахтер - Шальке 0:0


<iframe src="http://video.shakhtar.com/ru/embed/v8037" frameborder="0" width="690" height="400" allowfullscreen="true"></iframe>

"Очень жаль, что потеряли Кучера, его опыт нам бы пригодился на выезде".

"Фред не может играть, нам приходится использовать двух опорников оборонительного плана и это сказывается на атакующих действиях. К сожалению, таких качественных пасов, которые давал тот же Фернандиньо, сегодня не было".

футбол , Шахтер , Лига Европы , Шахтер – Шальке
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов