Зрители матча Динамо - Манчестер Сити освистали президента Порошенко

25 февраля 00:37 / Спорт
Зрители матча Динамо - Манчестер Сити освистали президента Порошенко

Зрители матча Динамо - Манчестер Сити освистали президента Порошенко

Первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов, в котором встречались команда киевского Динамо и Манчестер Сити запомнится не только проигрышем украинского чемпиона со счетом 1:3, но и не совсем спортивным событием.

Одним из гостей поединка стал президент Украины Петр Порошенко, он восседал в vip-ложе стадиона НСК Олимпийский вместе с представителями эстеблишмента и ветеранами АТО.

В середине второго тайма поединка диктор арены объявил о присутствии гаранта на весь стадион - в ответ последовал оглушительный свист трибун и гул, длившийся около минуты.

Таким образом болельщики (а на матч пришли более 60 тысяч зрителей) выразили свое отношение к политике Петра Порошенко.

 

Обструкцию президента со стороны его недавних избирателей было слышно не только болельщикам на трибунах, но и тем, кто смотрел матч в телетрансляции.

Петр Порошенко на футболе в формате гиф. Президент радуется голу, которого не было

 
Порошенко на Динамо - МанСити

Отметим, что всего лишь два года назад эти же трибуны здержанно приветствовали президента Порошенко, тогда еще не утратившего народного доверия.
 
Порошенко на матче Динамо

Также отметим, что Петр Порошенко - не первый украинский президент, которому устраивали обструкцию на главной арене страны - ранее этой сомнительной чести удостаивались и его “попередники” - президенты Янукович, Ющенко и Кучма.
футбол , Петр Порошенко , Лига чемпионов Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов