Андерлехт – Шахтер: эксперты легкой прогулки не обещают

17 марта 12:29 / Спорт
Андерлехт – Шахтер: эксперты легкой прогулки не обещают

Андерлехт – Шахтер: эксперты легкой прогулки не обещают

фото: Shutterstock

Шахтер легко обыграл Андерлехт во Львове и подходит к ответной встрече в статусе фаворита. Но не стоит недооценивать бельгийский клуб, тем более, что и сами горняки сейчас нестабильные.

Разгромное поражения от Днепра тяжело объяснить, игроки Шахтера просто провалили матч, потому в Бельгии просто обязаны реабилитироваться в глазах своих болельщиков.Смогут ли подопечные Луческу удержать комфортное преимущество в два мяча и продолжить еврокубковую весну?

Смотрите также: Днепр – Шахтер: видео голов и обзор матча

17 марта 2016 года. 22:00. Бельгия, Констант Ванден Сток

Андерлехт (Брюссель, Бельгия) – Шахтер (Донецк, Украина)

Где смотреть: Украина, Футбол 1
Главный арбитр: Матеу Лаос (Испания)

Котировки букмекеров:

Контора/Результат                 П1      Н     П2
PariMatch                               2,65    3,3    2,65
Спортлига                              2,62    3,2    2,7
FavBet                                    2,69    3,4    2,75
Марафон                                2,70    3,3    2,4

Читайте также: Лига Европы. Шахтер справляется с Андерлехтом

Прогнозы экспертов:

Анатолий Ковалевский, спортивный аналитик: Андерлехт вынужден в предстоящем матче идти атаковать, а значит, у донецкой команды будут появляться шансы ловить соперника на контратаках, а для сегодняшнего Шахтёра это благодатная почва. Шахтёр умеет играть ответственные поединки и докажет это в ближайший четверг. Мой прогноз на эту встречу:  Шахтер не проиграет.  

Игорь Леонов, экс-игрок Шахтера: победа во Львове со счетом 3:1 – это хороший запас. Тем не менее наша команда не должна расслабиться. Необходимо максимально настроиться и показать такую же игру, как на выезде с «Шальке». К тому же дончане после первого матча уже проанализировали, как действует бельгийцы, и сделали для себя определенные выводы. Футболисты «Андерлехта» однозначно постараются сделать все, чтобы показать себя с лучшей стороны. В Бельгии за командами следит много скаутов из топ-клубов Европы, которые отбирают талантливых игроков. В Брюсселе определенно болельщики обеспечат «Андерлехту» хорошую поддержку. Но «Шахтер» – опытная команда, этот фактор их не должен смущать. Скажу по себе: играть при полных трибунах, даже если они поддерживают твоего соперника, всегда легче, чем при пустых. Это создает хорошую футбольную атмосферу.
футбол , Шахтер , Лига Европы , Шахтер – Андерлехт Источник: Аргументы и Факты
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов