Артем Гагарин запустил флешмоб к Евро-2016

9 июня 10:00 / Спорт
Телеведущий Артем Гагарин

Телеведущий Артем Гагарин

Телеведущий Артем Гагарин призывает украинцев поддержать сборную Украины на футбольном чемпионате «Евро-2016», где наша страна представлена в 1/8 финала и сражается за участие в финале в группе С. На своих страницах в социальных сетях Артем Гагарин призывает публиковать фотографии с хештегом #ВІРИМОВПЕРЕМОГУ и выставлять снимки с фотографией надписи.

Читайте такжеСборной Украины пророчат оглушительный провал на Евро-2016

Артем Гагарин неоднократно делился со своими поклонниками эмоциями и переживаниями во время просмотров футбольных матчей. И ни для кого не секрет, что он является большим фанатом футбола.

«Я верю, что нас ждет не одна победа. Я буду доволен семи победам нашей сборной!», – делится словами поддержки Артем.

Всеукраинский флешмоб #ВІРИМОВПЕРЕМОГУ был запущен в социальных сетях Артемом Гагариным еще в ноябре этого года. Тогда перед важным квалификационным матчем сборной Украины со сборной Словении его поддержали актеры «Студии Квартал-95» Евгений Кошевой и Юрий Корявченков, шеф-повар Винченцо Барба, Анатолий Анатолич, участник группы «On I Ona» Алексей Мартыненко и многие другие.

Читайте такжеУкраина на Евро-2016: расписание и время матчей

Сын Артема Гагарина также играет в футбол. Поэтому вместе со всей своей семьей телеведущий отправляется во Францию, где будет поддерживать наших футболистов:

«Сборную я поддерживал всегда – и во время отбора, и во время решающих матчей со Словенией. Сейчас вместе с семьей я еду поддерживать наших на трех серьезных матчах во Франции»

Напомним, что после победы Украины в решающем матче со Словенией, Артем Гагарин отправился в аэропорт и лично встретил футболистов. Именно там телеведущий снял очередной выпуск проекта «Чистоnews» с незабываемыми эмоциями спортсменов.


unnamed


Евгений Кошевой , Анатолий Анатолич , Юрий Корявченков , Винченцо Барба , флешмоб , Евро 2016 , Артем Гагарин , патриот Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов