Брага – Шахтер: Кучер и Малышев высказались накануне матча

5 апреля 22:00 / Спорт

фото: Shakhtar.com

7 апреля донецкий Шахтер проведет первую игру четвертьфинала против португальской Браги.

Читайте такжеЛига Европы. Шахтер проходит бельгийский барьер

Накануне встречи украинские футболисты поделились мнением о предстоящем матче:

"Брага – непростой соперник, легко Шахтеру не будет. Нам следует хорошо подготовиться, проанализировать игру соперника. Несколько лет назад мы с ними уже играли, но сейчас – это уже другая команда, так что должны хорошо подготовиться к этому противостоянию и стараться на поле дать свой максимум", – думает Александр Кучер, который не сыграет в первой игре по причине дисквалификации.

"Брага – это очень серьезная команда, поэтому легко нам точно не будет. – рассуждает Максим Малышев. – У соперника много техничных и индивидуально сильных игроков, команда играет в атакующий футбол, в чем-то похожий на наш. Брага быстро переходит из обороны в атаку, в том числе и помощью вертикальных передач. Фенербахче они прошли уверенно".

Читайте такжеШахтер забил 300-й гол в еврокубках

"Конечно, Шахтер может выиграть ЛЕ. Верю в свою команду. Почему нет? Да, соперники у нас серьезные, но мы должны выложиться по максимуму, чтобы потом не жалеть о недоработках. Мы очень серьезно готовимся, и для нас предстоящие две игры с Брагой очень важны". – оптимистически резюмировал полузащитник.

Как стало известно 4 апреля, Ярослав Ракицкий, который травмировался в ответном поединке 1/8 Лиги Европы против Андерлехта, уже приступил к тренировкам и, возомжно, сможет помочь парнерам в Португалии.

Смотрите сюжет о том, как Шахтер готовится к матчу с Брагой:

футбол , Шахтер , Лига Европы Источник: Football.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов