Фьюри может больше никогда не выйти в ринг

26 сентября 16:00 / Спорт
Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри

фото: google.com.ua

Известный британский промоутер Эдди Хирн, который представляет интересы чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF Энтони Джошуа, заявил, что фанаты Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) вряд ли когда-нибудь еще увидят своего любимца в ринге.

Читайте такжеКличко присмотрел себе новую жертву

«Я думаю, что он больше никогда не будет драться. Как можно собрать почти все пояса супертяжелого веса, победить Кличко (64-4, 53 КО) и упустить все это таким образом?.. Я верю в то, что Фьюри лишат его поясов, и нельзя говорить, что это будет немного строго, это бизнес, и дисциплинарные органы достаточно хорошо знакомы с такими ситуациями», - отметил Хирн.

«Вообще, я говорил кое с кем из приближенных лиц Фьюри, и у меня есть информация, что он попытался тренироваться, но не сумел. Это может быть депрессия или потеря мотивации, или что-то вроде «у меня уже был лучший вечер в моей жизни, и я его вряд ли повторю». Очевидно, что у него есть проблемы, в противном случае он вышел бы на ринг против Кличко, и заработал бы 5 млн фунтов», – завершил Хирн.

Читайте такжеБой-реванш между Кличко и Фьюри не состоится

Напомним, команда британского боксера-супертяжеловеса Тайсона Фьюри подтвердила появившуюся ранее информацию о том, что матч-реванш с Владимиром Кличко не состоится в назначенное время, 29 октября. 

Ранее Фьюри сообщил, что бой-реванш с украинцем Кличко, который был запланирован на 9 июля в Манчестере, отложен из-за его травмы голеностопа.

Позже менеджер Кличко Бернд Бенте сообщил, что ответный бой с Фьюри пройдет в Манчестере 29 октября.

Владимир Кличко проиграл Тайсону Фьюри 28 ноября единогласным решением судей в немецком Дюссельдорфе.

Владимир Кличко , бокс , Тайсон Фьюри , Энтони Джошуа Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов