Лидер «Динамо» обиделся на своего босса

7 сентября 21:30 / Спорт
Андрей Ярмоленко

Андрей Ярмоленко

фото: europravda.com.ua

После закрытия трансферного окна стало понятно, что Андрей Ярмоленко останется в киевском «Динамо» еще как минимум до зимы, несмотря на то, что предложения по трансферу 26-летнего футболиста были...

Читайте такжеШевченко выпустил на поле сопляков, - Сабо

«Действительно, я хочу уйти из чемпионата Украины, - говорит Ярмоленко. - Я не первый год об этом заявляю. Это знают все: и руководство, и главный тренер, что я хочу уйти. И поступило предложение от «Эвертона». Я разговаривал с президентом клуба, но он не пошел мне на уступки. Хотя я считаю, что заслуживаю того, чтобы мне пошли на уступки и помогли осуществить мечту попробовать себя в другом, более сильном чемпионате. Потому что, когда у меня заканчивался контракт, я считаю, что со своей стороны сделал всё красиво по отношению к клубу. Я не мог уйти бесплатно, чтобы мой клуб не получил за меня компенсацию. Потому что без «Динамо» я был бы никем, и никто бы не узнал такого футболиста Ярмоленко».

Читайте такжеЛидера сборной Украины обозвали «мурлом»

«Президент клуба пообещал мне, что если будет предложение, то меня отпустят. Но так не произошло. Конечно, есть какая-то обида, но ничего страшного, я подписал контракт, я это понимаю и буду работать как профессионал. Я не буду ходить и жаловаться, а намерен работать и продолжать совершенствовать свою игру», - подчеркнул Ярмоленко.

Динамо , Андрей Ярмоленко , футбол , Игорь Суркис Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов