Лига Чемпионов. Вольфсбург - Реал. Шок мадридского двора

6 апреля 23:36 / Спорт
Криштиану Роналду в шоке

Криштиану Роналду в шоке

фото: УЕФА

Реал сенсационно проигрывает Вольфсбургу в первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов

Лига Чемпионов. 1/4 финала. Первый матч

Лига Чемпионов. Вольфсбург - Реал Мадрид 2:0

Голы: Родригес (18), Арнольд (25)

Вольфсбург: Бенальо - Виейринья, Налдо, Данте, Родригес, Гилавоги, Луис Густаво, Бруно Энрике (треш, 80), Арнольд, Дракслер (Шафер, 90+3), Шюрлле (Крузе, 85)

Реал: Навас - Данило, Пепе, Рамос, Марсело, Модрич (Иско, 64), Каземиро, Кроос (Х. Родригс, 85), Бэйл, Бензема (Хесе, 41), Роналду

Предупреждения: Виейринья, Бенальо, Луис Густаво, Арнольд - Бэйл

После жеребьевки все эксперты и болельщики дружно похоронили Вольфсбург и отправили Реал в полуфинал, обозначив эту пару как самую не конкурентную.

Какого же было удивление всех знатоков футбола, когда Вольфсбург повел 2:0 к 25-й минуте матча. Правда, перед этим Реал должен был забивать как минимум дважды, вернее, даже забил, но гол Роналду на 2-й минуте был отменен из-за офсайда (весьма спорного).

А далее слово взяли хозяева поля. Блестяще отыгравший против Барселоны Каземиро завалил в штрафной Шюррле, за что и был наказан - Рикардо Родригес реализовал пенальти.

Реал оказался в положении, где точно не планировал оказываться. Однако и это было еще не все - на 25-й минуте Макс Арнольд оказался самым расторопным в штрафной Реала и удвоил счет.

Сказать, что гости были шокированы - не сказать ничего, более того Реал из-за травмы потерял Бензема, француз покинул поле на 41-й минуте, уступив место Хесе.

Во втором тайме Вольфсбург принял роль отбивающегося от атак Реала и ждал своих шансов на контратаках. Они возникали раз за разом, однако довести дело до разгрома не получалось (привет, Шюррле).

К слову, не было особых вариантов забить и у Реала. Лишь с выходом на поле Иско игра мадридцев стала острее - на 73-й минуте Роналду имел шанс забить, выйдя один на один с Бенальо, но не сумел обыграть вратаря.

Реал продолжил атаковать, памятуя о важности гола на выезде (вчера об этом всем напомнил Атлетико на Ноу Камп), однако воплотить свои мечты в реальность у Реала не получилось. Впрочем, никто в королевском клубе вывешивать белый флаг явно не собирается через неделю в Мадриде будет совершенно другая игра.



Обзор матча Вольфсбург - Реал



футбол , Криштиану Роналду , Реал Мадрид , Лига чемпионов Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов