Майк Тайсон, Леннокс Льюис, Владимир Кличко скорбят по Мохаммеду Али

4 июня 15:00 / Спорт

Мохаммед Али скончался в ночь на 4 июня, после того как был госпитализирован в одну из больниц Феникса. Сообщалось, что боксер испытывал проблемы с дыханием.

Читайте также«Порхай как бабочка, жаль как пчела»: Мохаммед Али. Путь чемпиона

На смерть легенды бокса отреагировали звезды этого спорта, начиная от Джорджа Формана, который сам проигрывал Али и, заканчивая Тайсоном Фьюри, который является чемпионом мира в наши дни.


.png_08


Флойд Мейвезер: «Мы потеряли героя»

«Мы потеряли героя, легенду и великого человека. Я не могу выразить словами то, что сделал Али для бокса. Он был одним из тех боксеров, которые привели меня туда, где я сейчас нахожусь, и сделали меня тем, кем я сейчас являюсь», - заявил Мейвезер.

Также он написал, что именно Али вдохновлял его на протяжении всей карьеры и выразил семье боксера свои соболезнования.


.png_01


Джордж Форман: «Сегодня ушла часть меня»

«Али, Фрейзер, Форман – мы были первыми. Сегодня ушла часть меня. Самая большая часть», - написал Форман.


.png_02

Владимир Кличко: «Вы будете продолжать вдохновлять нас»

«Человек характера, веры, достоинства и профессионализма. Вы будете продолжать вдохновлять нас, чтобы сделать этот мир лучше», - написал Кличко-младший.


.png_03

Оскар Де Ла Хойя: «Али – пример мужества»

«Я посылаю мои самые глубокие соболезнования его семье. Мухаммед Али легенда и один из самых известных спортсменов мира. Он проложил путь для профессиональных бойцов. Талант Али был неоспоримым - он был олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира в супертяжелом весе. Али был бесстрашен в ринге, и дрался с самыми тяжелыми, самыми сложными противниками. Али – пример мужества, он никогда не выбирал легкий путь. Покойся с миром, мой друг», - написал Оскар.


.png_04

Майк Тайсон: «Бог забрал своего чемпиона»

Майк опубликовал несколько постов, посвященных Али. Тайсон вспоминает самые яркие моменты из жизни боксера, а также свои встречи с ним.


1

2


Леннокс Льюис: «Али проявил величие в талант»

«Гигант среди мужчин, Али проявил величие в талант, мужество и убеждения, чего большинство из нас никогда не сможет по-настоящему понять», - отметил Льюис.


.png_05

Деонтей Уайлдер: «Он был истинным чемпионом мира»

Читайте такжеУшел из жизни легендарный Мохаммед Али

«Слова не могут описать мои чувства к этому человек… Кассиус Клей он же Мухаммед Али. Он был истинным чемпионом мира, которого будет недоставать, но его наследие должно и будет жить через меня. Я выиграл свой WBC в его день рождения. Это был особый момент для меня. Так что теперь он здесь! Люблю тебя Мухаммед Али», - написал Уайлдер.


.png_06

Мэнни Пакьяо: «Наши сердца и молитвы обращены к семье Али»

«Бокс извлек выгоду из талантов Мухаммеда Али, но не так сильно, как человечество извлекло выгоду из его человечности. Наши сердца и молитвы обращены к семье Али. Пусть Бог благословит их», - написал Пакьяо.


.png_07


Владимир Кличко , Майк Тайсон , Тайсон Фьюри , Деонтей Уайлдер , Флойд Мейвезер , Мэнни Пакьяо , Мохаммед Али Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов