На бой с Кличко уже выстраивается очередь

28 сентября 12:00 / Спорт
Владимир Кличко

Владимир Кличко

фото: google.com.ua

Кубинский боксер-супертяжеловес Луис Ортис выразил готовность заменить британца Тайсона Фьюри в поединке с украинцем Владимиром Кличко.

Читайте такжеТак выглядит «депрессивный» Тайсон Фьюри (фото)

«Эй, Кличко, я готов драться тобой. Не переноси бой на другую дату, потому что я готов надрать тебе задницу уже в октябре», - сказал Ортис.

Также следующим соперником Кличко может стать не знающий горечи поражений на профессиональном ринге австралийский боксер Лукас Браун (24-0, 21 КО).

5 марта нынешнего года в Грозном он победил Руслана Чагаева и завоевал титул регулярного чемпиона мира по версии WBA, но в мае был лишен титула из-за положительной допинг-пробы на кленбутерол. Сам австралиец категорически отрицает применение допинга. 

Лукас Браун готов выйти на бой с Кличко 10 декабря. По информации немецкого таблоида Bild именно на эту дату команда Кличко зарезервировала арену в Гамбурге.

Ранее сообщалось, что следующим соперником украинского боксера-супертяжеловеса Владимира Кличко может стать чемпион мира по версии IBF Энтони Джошуа.

Читайте такжеУ Фьюри требуют доказательства его болезни

Напомним, команда британского боксера-супертяжеловеса Тайсона Фьюри подтвердила появившуюся ранее информацию о том, что матч-реванш с Владимиром Кличко не состоится в назначенное время, 29 октября. 

Ранее Фьюри сообщил, что бой-реванш с украинцем Кличко, который был запланирован на 9 июля в Манчестере, отложен из-за его травмы голеностопа.

Позже менеджер Кличко Бернд Бенте сообщил, что ответный бой с Фьюри пройдет в Манчестере 29 октября.

Владимир Кличко проиграл Тайсону Фьюри 28 ноября единогласным решением судей в немецком Дюссельдорфе.

Владимир Кличко , бокс , Тайсон Фьюри , Луис Ортис Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов