ПСЖ – Манчестер Сити: перестрелка в пользу гостей

6 апреля 23:37 / Спорт
Англичане добыли нужный результат

Англичане добыли нужный результат

фото: социальная сеть Twitter

6 апреля состоялся первый четвертьфинал Лиги чемпионов между ПСЖ и Манчестер Сити.

ПСЖ – Манчестер Сити: 2:2

Голы: 41’ Ибрахимович, 60’ Рабьо – де Брайне 38’, Фернандиньо 72’

Стартовые составы:

ПСЖ: Трапп - Максвелл, Давид Луис, Тиаго Силва, Орье - Матуиди, Мотта, Рабьо - Кавани, Ибрахимович, Ди Мария

Манчестер Сити: Харт - Клиши, Отаменди, Мангала, Санья - Фернандо, Фернандиньо - Давид Силва, де Брайне, Навас - Агуэро

Читайте такжеЛига Чемпионов. Вольфсбург - Реал. Шок мадридского двора

Гости активно начали первый тайм, но хозяева постепенно взяли ход игры под свой контроль и уже на 14-й минуте встречи могли выйти вперед. Давид Луис заработал пенальти для ПСЖ, который не сумел забить Златан Ибрагимович. Позже шведский нападающий парижан не сумел реализовать выход один на один с голкипером, пробив выше ворот.

На 38-й минуте матча Манчестер Сити удалось выйти вперед. Тогда в центре поля Матюйди потерял мяч, который перехватил Фернандиньо. Перед штрафной ПСЖ бразильский полузащитник, стянув на себя двух защитников, протолкнул мяч на правый край штрафной площади, откуда Кевин де Брейне мощнейшим ударом вколотил снаряд в сетку ворот.

ПСЖ – Ман Сити: гол Де Брюйне:

Но спустя три минуты Ибрагимович сравнял счет в матче, удачно поставив ногу, когда Фернандо отдавал пас своему голкиперу. При счете 1:1 команды ушли на перерыв.

ПСЖ – Ман Сити: гол Ибрахимовича:

Второй тайм начался с атак ПСЖ, которые на 59-й минуте забили свой второй гол в матче. После розыгрыша углового французский клуб вперед вывел Рабьо.

ПСЖ – Ман Сити: гол Рабьо:


ПСЖ после второго забитого мяч в матче на время ослабил свои наступательные действия на ворота соперника, чем и воспользовался Манчестер Сити. На 71-й минуте прострел Хесуса Наваса с правого фланга в штрафную не сумел остановить ни один защитник ПСЖ и мяч оказался у Фернандиньо, который сильным ударом сравнял счет в матче.

ПСЖ – Ман Сити: гол Фернандиньо:

В оставшееся время ПСЖ пытался забить третий мяч, но Манчестер Сити несмотря на усталость, сумел найти в себе силы и довел матч до финального свистка. Счет встречи 2:2 и 12 апреля ПСЖ предстоит непростая игра, в которой им надо выигрывать, чтобы пройти в 1/2 финала Лиги чемпионов.

футбол , Лига чемпионов Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов