Сексапильная «половина» Ступки будет комментировать для украинцев футбол

8 июня 08:30 / Спорт
Полина Логунова

Полина Логунова

Полина Логунова, которая недавно стала женой актера Дмитрия Ступки, стала победительницей конкурса на телеканале Футбол 1 под названием «Шерше ля фам».

Читайте такжеСборная Украины приехала покорять Францию

Канал разыскивал яркую молодую девушку, которая бы стала соведущей Александра Денисова и помогла бы ему вести программу «Великий футбол» во время проведения Евро-2016.

Логунова будет выполнять ту же функцию, которая в 2012 году была возложена на Иришу Блохину - украшать студию и развлекать зрителя. Для того, чтобы выбрать «девушку для Денисова» проводился открытый конкурс. Полина Логунова, помимо очевидных внешних преимуществ, имеет опыт работы в прямом эфире - девушка ведет утреннее шоу на НЛО TV.

Телеведущая не скрывает, что не является спецом в футболе:

«Я буду развлекать зрителей, общаться с ними в социальных сетях, а также стараться переключить их с серьезных тем моих коллег. Мы вместе будем уходить в мир улыбок и веселья. Возможно, выпью пивка в эфире».

Читайте такжеМатч сборной Украины на Евро-2016 под угрозой террористической атаки

Жена Дмитрия Ступки также рассчитывает на то, что наряды, в которых она будет появляться на экране, смогут раскрыть все грани ее таланта.

«Все будет зависеть от стилистов, тем более что в мои годы есть что показать. Лично мне хотелось бы каких то тематических вещей. Возможно, платья, перешитые из игровых футболок, подвязанные под определенные матчи, не откажусь от гетр. Хочу, чтобы было сексуально, но не пошло, соблюдая грань», - поделилась своими соображениями Полина Логунова.


5756dca79f164_01.


Дмитрий Ступка , Ириша Блохина , НЛО TV , Евро 2016 , Полина Логунова Источник: like.lb.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов