ТОП-7 известных футболистов-ловеласов

20 июня 19:00 / Спорт
Футболист Криштиану Роналду

Футболист Криштиану Роналду

фото: Shutterstock

Сейчас, когда в разгаре чемпионат Европы по футболу, болельщики пристально следят за игрой любимых спортсменов на поле. Но их жизнь за его пределами не менее интересна, захватывающа и драматична.

Криштиану Роналду

Один из самых высокооплачиваемых футболистов мира, португалец Роналду, выступает за сборную родной страны и играет в испанском «Реал Мадриде». 31-летний спортсмен давно является признанным секс-символом и не устает подтверждать свой титул фактами из бурной личной жизни.

Роман с российской моделью Ириной Шейк был самым громким за последнее время. Они познакомились в 2010 году на съемках рекламы, а прекратили отношения в 2015-м – неожиданно для поклонников, но, видимо, вполне предсказуемо для Ирины. Говорят, причиной расставания стали постоянные измены футболиста. Впрочем, у Шейк с самого начала имелись все основания предполагать, что отношения с Роналду будут далеки от идеальных.

До встречи с ней Криштиану не оставался в одиночестве надолго: у него были романы с американской светской дивой Пэрис Хилтон, британской актрисой и моделью Джеммой Аткинсон, португальской моделью Кариной Ферро… Список его любовных приключений на этом не заканчивается...

А накануне знакомства с Ириной Шейк футболист еще и стал отцом. Правда, обстоятельства появления на свет малыша довольно долго скрывались и всплыли только недавно. Оказывается, он родился при участии двух суррогатных матерей из Мексики. Одна женщина предоставила яйцеклетку, а другая выносила ребенка, но после рождения им его даже не показали!

Криштиану не собирается останавливаться на достигнутом – в его планах обзавестись пятерыми детьми. Впрочем, он не уточняет, прибегнет ли снова к помощи суррогатных матерей, или все-таки отпрыски появятся на свет как полагается – в полноценной семье. Во всяком случае, над этим Роналду в данный момент активно работает.

«Сейчас у меня несколько девушек, и я должен понять, кто мне больше подходит, –откровенно признается футболист. – Некоторые из них знают, что конкурируют между собой».

Среди претенденток на титул «Миссис Роналду» итальянская модель Алессия Тедески, ее датская коллега Майя Дарвинг, испанская журналистка Лусия Виллалон. И, видимо, этот список далеко не полный…


          26246_50.1376474430.12415


Лионель Месси

29-летний аргентинец Лионель Месси, выступающий за испанскую «Барселону» и являющийся капитаном сборной родной страны, не может похвастаться таким количеством любовных побед, как Криштиану Роналду. Но его личную жизнь скучной тоже не назовешь.

Со своей первой любовью – Макареной Лемос – он познакомился еще в школе. Но вскоре чувства остыли, и футболист переключил внимание на модель Лусиану Саласар. Роман с ней продлился год, и после расставания с Месси девушка попала в объятия Диего Марадоны – к слову, хорошего приятеля Лионеля.

Но Месси недолго горевал: вскоре на горизонте вновь появилась Антонелла Рокуццо. Почему вновь? С ней он был знаком с детства (в пятилетнем возрасте гонял мяч с ее кузеном) и только спустя годы понял, что это именно та женщина, с которой молодой человек хочет быть рядом.

Антонелла родила футболисту двоих детей: в 2012 году – первенца Тьяго, и в 2015-м –сына Матео. Но отношения Месси и Антонеллы не были безоблачными.

В 2013 году репортеры подловили Лионеля целующимся с неизвестной блондинкой. Слухи дошли до Рокуццо, и женщина решила расстаться с именитым футболистом. Однако Лионель приложил все усилия, чтобы загладить вину, – и Антонелла его простила…

Сейчас футболист не чает души в сыновьях, которые для него на первом месте. Во всяком случае пока…


                  untitled-1_04


Жерар Пике

Как и Лионель Месси, испанец Пике играет за «Барселону», также он выступает за национальную сборную Испании. В свои 29 лет Жерар – счастливый отец двоих сыновей.

С их матерью он познакомился в 2010 году на съемках клипа на песню Waka Waka – гимна чемпионата мира по футболу, который проходил в ЮАР. Исполняла его колумбийская певица Шакира. Страсть вспыхнула сразу, несмотря на 10 летнюю разницу в возрасте. Но певица и футболист долго скрывали отношения, пока папарацци не выследили их. И только тогда Пике и Шакира признались, что любят друг друга и планируют свадьбу. Торжество должно было состояться летом 2012 года, но… не сложилось.

Шакира узнала, что Жерар ей изменил. Певица тяжело переживала предательство, да и Пике, осознав вину, раскаивался в случившемся. С большим трудом, но ему удалось вернуть любовь Шакиры. Свадьбу они так и не сыграли, но отсутствие официального статуса супругов не мешает их счастью: в 2013 году появился на свет их сын Милан, а в 2015 году – Саша.


                      shutterstock_194060156


Уэйн Руни

Британский футболист, капитан команды «Манчестер Юнайтед» и национальной сборной Великобритании до поры до времени считался примерным семьянином. В 2008 году он женился на школьной подруге Колин Маклафлин. Она родила ему трех сыновей: в 2009-м – Каи, в 2013-м – Клея Энтони и в начале нынешнего года – Кита Джозефа.

Но 30-летний футболист оказался далеко не безгрешен не без белых пятен. Выяснилось, что когда Колин была беременна первенцем, Уэйн часто бывал в массажных салонах, где проводил довольно много времени… в компании проституток. На сексуальные утехи денег он не жалел: так, услуги элитной девушки по вызову Дженни Томпсон обходились ему в 1200 фунтов за встречу. Футболист настолько привязался к этой представительнице первой древнейшей профессии, что, по словам Дженни, ни в чем ей не отказывал:

«Уэйн посылал мне SMS сексуального содержания, и благодаря ему я буквально купалась в деньгах. Сам факт измены жене его не волновал. Он получал удовольствие от наших свиданий!» — откровенничала позже Томпсон.

Но час расплаты настал: в Сети появился компромат на Уэйна, и Колин узнала обо всем. Каким образом Уэйну удалось уговорить жену простить его, остается загадкой. Но теперь он примерный семьянин и заботливый отец.

Повинилась и Дженни Томпсон, попросив у жены Руни прощение за причиненную ей боль.

Джон Терри

Похожая история произошла с еще одним британским футболистом, защитником и капитаном «Челси» 35-летним Джоном Терри.

Со своей будущей женой Тони спортсмен познакомился в 2000 году, а спустя шесть лет у них родились близнецы. Но в 2010 году их брак оказался под угрозой: Джон изменил супруге с женой своего друга и коллеги по клубу Уэйна Бриджа. Ванесса Перронсель, так звали соблазнительницу, забеременела от Терри, а когда скандал стал достоянием общественности, избавилась от ребенка.

Эта история больно ударила по спортивной карьере Джона: болельщики и коллеги-футболисты всерьез обсуждали, имеет ли но право носить повязку капитана сборной страны (на тот момент он им был). А обманутый 24-летний Бридж отказался играть в матчах с участием национальной сборной, пока в ее составе будет Терри. Чудом Джону удалось спасти брак и заслужить прощение жены.

А Бридж свою супругу не простил, ведь по ходу дела выяснилось, что Терри был далеко не единственный, с кем Ванесса ему изменяла.


shutterstock_11625847


Пол Терри

Отличился на любовной фронте и старший брат ДжонаПол Терри. Правда, история его страсти закончилась трагически.

Терри-страший был женат на сестре голкипера Пола Кончески Саре, которая родила ему двоих детей… Однажды Пол решил развлечься в компании красивой женщины – Линдси Кован – невестой его приятеля и одноклубника по команде «Рашден энд Даймондс» Дэйла Робертса. Когда об адюльтере узнал Дэйл, ни о какой свадьбе речь уже не шла. Робертс так тяжело переживал измену, что впал в тяжелую депрессию и в результате совершил суицид.

После этого Пол вынужден был покинуть «Рашден энд Даймондс» и перейти в другой клуб – подальше от грязных сплетен и дурных воспоминаний…

Эшли Коул

35-летний британец, защитник клуба «Лос-Анджелес Гэлакси» Эшли Коул три года был счастливо женат на солистке поп-группы Girls Aloud – красотке Шерил Коул.

Но идиллия начала рушится, корда Шерил заподозрила мужа в изменах. Правда, в первый раз Эшли удалось развеять подозрения жены и усыпить ее бдительность. Но рано или поздно тайное становится явным: однажды сотрудница американского правительства Энн Корбит публично призналась, что у нее с Эшли была сексуальная связь. Позже выяснилось, что футболист изменял жене с моделями, актрисами и даже с парикмахером.

И тогда Шерил решила отомстить мужу: она подала на развод, не предупредив его. Произошло это как раз накануне чемпионата мира по футболу в 2010 году. Коулу предстояло играть ответственные мачты за сборную Великобритании, но он был так расстроен новостью о разводе, что не смог себя достойно показать. После этого карьера Эшли  пошла на спад. Впрочем, Шерил тоже не обрела счастья: она еще раз вышла замуж, но через два года снова развелась.

футбол , Шакира , Криштиану Роналду , Ирина Шейк , Жерар Пике , Лионель Месси Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов