Украина – Уэльс: тише едешь – дальше будешь

28 марта 23:10 / Спорт
Андрей Ярмоленко празднует гол / Фото: sport-express.ua

Андрей Ярмоленко празднует гол / Фото: sport-express.ua

Сборная Украины добыла минимальную победу над командой Уэльса в контрольном матче в Киеве, который стал последним домашним для нашей команды перед стартом на Евро 2016.

Первый тайм команды провели в спокойном темпе практически без моментов. Игра проходила в центре поля при небольшом преимуществе Уэльса в контроле мяча.

Читайте такжеУкраина – Уэльс: букмекеры выбрали фаворита

При этом защита хозяев умело справлялась с атаками соперника, и если Кучеру часто приходилось срывать атаки гостей мелким фолом, то Хачериди выиграл все верховые мячи в своей штрафной. Все, чего сумел достичь Уэльс в первом тайме – это удар Лоуренса под перекладины, который вытянул Пятов.

У Украины можно отыскать два момента в первом тайме, и если в первом моменте после заброса от Федецкого Виктор Коваленко не попал по мячу, то на 28-й минуте хитрый пас Ротаня со штрафного на Ярмоленко Андрей воплотил в гол ударом в ближний угол да и еще с правой.

Во втором тайме команды продолжили играть в осторожный защитный футбол, по сравнению с первым таймом моментов было еще меньше. К таким можно отнести лишь дальний удар Аллена с которым справился Пятов, и удар головой Кучера рядом со штангой после подачи Ротаня со штрафного.

Таким образом, гол Ярмоленко так и остался единственным в матче – Украина не блистала в атаке, но уверенно сыграла в защите, не позволив ничего показать в атаке сопернику, тем самым запутав будущих соперников жовто-блакытных.

Смотрите гол Андрея Ярмоленко:

Смотрите сюжет о том, почему больщики проигнорировали матч сборной Украины:

футбол , Сборная Украины Источник: Bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов