Жена Джеджулы обнимается с чужими парнями

3 ноября, 2009 12:00 / Звездности
Жена Джеджулы обнимается с чужими парнями

Жена Джеджулы обнимается с чужими парнями

Третья неделя, проведенная в звездном доме, "фабрикантке" Санте далась с трудом. Расставание с любимым мужем и годовалым сыном Даниэлем отражается на девушке не в лучшую сторону. Она поникла, а по ночам даже плачет.

Желающих успокоить и согреть красавицу в своих мужских объятиях - хоть отбавляй. Причем есть среди них и состоявшиеся звезды. Санта же от мужского внимания не отказывается!

В минувшее воскресенье во время прямого эфира "Фабрики зірок-3" Санта Димопулос за кулисами позволяла обнимать и ласкать себя чужим парням. Первым сочувствие по расставанию с мужем Санты выражал "фабрикант" Андрей Филиппов. Он отвел девушку в сторонку к окошку и нежно приобнял. Долго шептал что-то на ушко, а потом, увидев, что их фотографируют, отодвинулся и уже просто держал собеседницу за руки. Но в глазах обаятельного блондина была видна гордость за то, что он обнимал самую красивую "фабрикантку".

Чуть позже "эстафету" у Андрея перенял Виталий Козловский. Певец восхищался внешностью Санты. Он дотрагивался до щек очаровательной мулатки, объясняя это тем, что просто обучает ее петь. Но при этом Козловский сладко закатывал глаза!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="215365" ServerSize="240x355" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов