Дима Билан нашел новую любовь

6 ноября, 2009 09:30 / Звездности
Дима Билан нашел новую любовь

Дима Билан нашел новую любовь

На прошедшей неделе Volvo-моды в Москве светская публика с наслаждением обсуждала новость - Билан бросил Кулецкую из-за красавицы Софьи Рудьевой!  

Светские кумушки ошиблись в главном - "от ворот поворот" получила не Лена, а Дима. Статус девушки Билана уже принес красавице все, что хотелось: деньги, налаженный бизнес и известность. Теперь можно задуматься и о личной жизни. Причем, настоящей, а не на публику. Что Лена и сделала, взяв тайм-аут в отношениях с "любимым" Димой. Только вот Билану такой ход подружки сейчас совсем некстати. Неудивительно, что он быстренько определился с заменой дамы сердца.

В день закрытия Volvo-недели всем своим видом артист показывал, как он доволен жизнью. Но наигранное веселье не спасло звезду от обсуждений - собравшийся гламурный народ сплетничал: "Дима выглядит изможденным и очень расстроенным".

Во всем винили Кулецкую. Но как только Билан вышел на подиум под ручкой с первой Красой России Софьей Рудьевой, мнения поменялись. Причем, в прямо противоположную сторону - "брошенкой" теперь считали Кулецкую. Соня и Дима держали себя на подиуме как Ромео и Джульетта в лучшую пору своих отношений - поцелуйчики, нежные касания, шептания на ушко разных глупостей.

Недавно Соня и Дима снялись в клипе, где "играли" в любовь. И, похоже, Билан решил - а почему бы нет? Красивая и еще пока не очень раскрученная Рудьева вполне подойдет на роль новой возлюбленной.

коментарии (27)
осталось 1000 символов