Домогаров увел у Хабенского возлюбленную

10 ноября, 2009 10:00 / Звездности
Домогаров увел у Хабенского возлюбленную

Домогаров увел у Хабенского возлюбленную

До встречи с ним Аленушка успела побывать в постели у Кости Хабенского.

На премьеру фильма "Царь" явился весь московский бомонд. Не мог не прийти на показ Александр Домогаров. Ведь в этой ленте он сыграл не кого-нибудь, а боярина и воеводу Алексея Басманова, который принимал активное участие в смутах во время начала царствования Ивана IV. Гордой и уверенной походкой статный актер вплыл в кинотеатр под ручку с очаровательной шатенкой.

Девушка то и дело расплывалась в голливудской улыбке, едва заслышав, как кавалер ласково произносил ее имя - Аленушка.

Светские тусовщики сразу узнали в дамочке красотку, которая несколько лет назад на фестивале "Кинотавр" в Сочи соблазнила самого Константина Хабенского! В другой раз, там же - на черноморском курорте, ее видели выходящей из гостиничного номера, где остановился сын Любови Полищук красавец мужчина Алексей Макаров.

"Все эти романы у Алены были короткими и ничем не примечательными, - поведала давняя приятельница роковой обольстительницы Ольга. - А о Домогарове она мечтала давно. Подвернулся шанс, и Аленка его не упустила. Ей ведь уже 30, есть ребенок, хочется какой-то стабильности в жизни - она же не москвичка, приехала несколько лет назад в столицу. Александр, несмотря на слухи о пьянстве и рукоприкладстве, - все же заманчивая партия! Состоятельный, сексуальный, умный, щедрый. Думаю, даже Александрова сейчас поняла все плюсы своего бывшего. А вот Алена всегда добивается, чего хочет".

коментарии (27)
осталось 1000 символов