Селин Дион потеряла ребенка

11 ноября, 2009 10:00 / Звездности
Селин Дион потеряла ребенка

Селин Дион потеряла ребенка

Как сообщает источник, у Селин Дион произошел выкидыш. Певица, которая объявила о своей второй беременности в августе, уже не ждет ребенка.

Других подробностей, связанных с сообщением о потере ребенка Селин, неизвестно. Однако один из источников, близкий к ее семье, сообщил:

"Хотя они с Рене активно пытаются зачать ребенка, в настоящее время она не беременна". Сама певица, как и ее представители, пока не давала комментариев относительно правдивости сообщения.

Селин Дион, вышедшая замуж за Рене Анджелила в декабре 1994 года, в августе этого года объявила, что ждет второго ребенка. У певицы уже есть сын Рене Шарль Анджелил. Тогда пресс-секретарь Селин Дион сообщил, что ребенок должен родиться в марте 2010 года, и что певица и ее супруг очень рады предстоящему прибавлению в их семействе.

В декабре 2008 года певица призналась, что они с Рене хотят увеличить свое потомство, и что у них уже есть замороженный эмбрион. Сын пары Рене Шарль был зачат посредством экстракорпорального оплодотворения после шести лет безуспешных попыток.  

коментарии (27)
осталось 1000 символов