Машков сделал пластику ради юной подруги

12 ноября, 2009 08:30 / Звездности
Машков сделал пластику ради юной подруги

Машков сделал пластику ради юной подруги

Специально для роли в фильме "Поезд" Владимир Машков худел. Да и на съемках морил себя голодом, так что врач, который был прикреплен к картине, переживал за здоровье актера...

Фигуре артиста диета пошла на пользу. А вот с лицом, после того как он сбросил почти 20 килограммов, начались проблемы. Кожа на лице из-за сильного похудания начала обвисать. Лицо приобрело усталый, немоложавый вид.

Это обстоятельство беспокоило звезду. И, как рассказали в его окружении, он решился на круговую подтяжку лица.

Рассказывают, пластическую операцию Машков сделал в Голливуде. Причем по последней методике, когда делаются маленькие проколы на висках, через которые подтягивается подкожная ткань. Эта операция не оставляет заметных швов возле ушных раковин, что позволяет носить короткую стрижку.

Кстати, как обсуждают в киногруппе, на омоложение Машков мог решиться по нескольким причинам. Не только ради красоты и чтобы держать марку голливудского актера, но и, как это часто бывает, из-за  влюбленности!

Влюбленному мужчине всегда хочется выглядеть лучше. А нас съемках "Поезда" некоторые отметили, что Машкову симпатизировала его юная партнерша актриса Юлия Пересильд. Они нежно общались, перешучивались, шептались.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="216060" ServerSize="217x322" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Например, когда снимали постельную сцену, Юля игриво щекотала партнера под одеялом, вводя Машкова в краску. Но за кадром он ухаживал за девушкой и вел себя более свободно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов