Том Круз - фетишист

13 ноября, 2009 07:00 / Звездности
Том Круз - фетишист

Том Круз - фетишист

42-летняя кинозвезда Николь Кидман рассказала о своем бывшем муже. С Томом Крузом они прожили 10 лет вполне счастливой супружеской жизни.

"Я хочу отдать дань этому браку и поблагодарить его за то, что было", - подводит окончательную черту под 10-летним союзом Кидман. Остальные вопросы о жизни с Крузом остаются без ответа.

Значительно интересней признание Николь в том, что в ее жизни "была одержимость... был странный секс, фетишисты". Имен она, понятное дело, не называет, но складывается впечатление - речь идет не о далеком прошлом, а о все том же старине Крузе. Остается только догадываться, какие фетиши грели его душу. Уж не из эротического ли триллера "С широко закрытыми глазами", в котором Том сыграл с Николь? Оба тогда в один голос проклинали режиссера Стэнли Кубрика, который своими болезненными фантазиями довел их до невроза.

Обойти цензурные запреты удалось, лишь сгладив позднее самые откровенные сцены на компьютере. Харви Кейтел ("Бешеные псы") отказался на съемках потакать неуемному придумщику Кубрику, и был уволен. А вот Круз и Кидман испили чашу сексуальных игр до конца...

"Я испытала все типы любви", - уверена Николь.

Теперь она познает прелести тихой семейной жизни с незвездным фолк-музыкантом Китом Урбаном. А в кино отказывается от рискованных ролей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов