Дженнифер Энистон недовольна своей фигурой

16 ноября, 2009 08:00 / Звездности
Дженнифер Энистон недовольна своей фигурой

Дженнифер Энистон недовольна своей фигурой

40-летняя звезда сериала "Друзья" решила воспользоваться перерывом между съемками и устроила себе небольшой отпуск. Актриса отправилась позагорать в Мексику.

На пляже Дженнифер, скинув белое платье, расположилась на лежаке среди других посетителей. Правда, наслаждаться соседством  звезды им пришлось недолго – увидев папарацци, актриса занервничала, нацепила темные очки, а потом быстро оделась и ушла. Оставшиеся на пляже отдыхающие только пожали плечами: мол, и чего Дженнифер так разволновалась?

Разменявшая четвертый десяток звезда сидит на жесткой диете и регулярно занимается йогой, чтобы поддерживать себя в форме. Во всяком случае, на мексиканском курорте в бикини актриса смотрелась очень неплохо для своих лет.

Видимо, Энистон очень заботит, в каком виде она появится на страницах прессы. Ведь недавно сообщалось, что она возобновила общение со своим "бывшим" Брэдом Питом, и Анджелина Джоли от этого просто в бешенстве. Дошло до того, что Джоли уговорила дизайнеров отдать ей платье, которое Энистон хотела надеть для выхода на красную дорожку. А Дженнифер обожает звонить Питту поздно ночью, когда он уезжает от жены куда-нибудь во Францию.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов