Виктории Бэкхем срочно нужна операция

27 ноября, 2009 11:00 / Звездности
Виктории Бэкхем срочно нужна операция

Виктории Бэкхем срочно нужна операция

Представить Викторию Бэкхем без каблуков - практически невозможно: двенадцатисатиметровые шпильки стали ее визитной карточкой. Что это значит для здоровья? Да ничего хорошего! Как говорят друзья Вики, врачи настоятельно рекомендуют ей бурсэктомию - операцию по удалению бурсита большого пальца стопы. Если говорить по-простому, бурсит - это шишки на наружной стороне больших пальцев, и они у Виктории, определенно, имеются. Такая деформация является, в том числе,  следствием многолетнего ношения обуви на каблуках. Удалить ее можно только хирургически, а народные средства для снятия боли - прикладывание льда, чем звезда вынуждена заниматься постоянно, потому что операции ей все же хотелось бы избежать.

"В домашнем хозяйстве Бэкхемов сейчас все подчинено заботе о ногах: Дэвиду делают болеутоляющие инъекции, Виктория страдает из-за деформации ноги, - говорит анонимный источник. - Шишки на пальцах причиняют ей боль. Обычно, придя домой, она сразу снимает обувь, но  последнее время певица так часто выходила в свет на высоких каблуках, что боль чувствуется постоянно".

Другое народное средство для облегчения боли при бурсите заключается в отказе от обуви на каблуках, но это Виктория сделает вряд ли:

"Ненавижу туфли без каблуков. - Говорит она. - Не могу в них ходить. Если они на танцующей балерине - да, но в остальном я  не догоняю, какой в них смысл. Я люблю каблуки".

Красота, как известно, требует жертв.

коментарии (27)
осталось 1000 символов