Родителям Клочковой не понравился жених дочки

27 ноября, 2009 13:20 / Звездности
Родителям Клочковой не понравился жених дочки

Родителям Клочковой не понравился жених дочки

На этой неделе все обсуждали новость о том, что 27-летняя четырехкратная олимпийская чемпионка по плаванию Яна Клочкова беременна.

Предположительный отец ребенка - 25-летний Леван Ростошвили из Грузии, занимается торговлей вином. Яна встречается с ним чуть меньше полугода. А в начале августа, на свой день рождения, Клочкова летала в Грузию и вернулась, как рассказывают ее близкие знакомые, довольной и счастливой.

Одна из подруг пловчихи призналась, что Яна уже на четвертом месяце беременности. Так что Клочкова станет мамой где-то в апреле.

Что же касается избранника Клочковой, то познакомилась она с Леваном в одном из киевских ресторанов. С тех пор пара живет на две страны, приезжая друг к другу в гости. Избранник Золотой Рыбки раньше профессионально занимался водным поло, так что, возможно, от союза двух спортсменов родится очередной олимпийский чемпион.

По словам окружения спортсменки, чувствует себя Яна хорошо и счастлива от того, что станет мамой. Через несколько недель на очередном УЗИ уже можно будет точно сказать, кого ждет Клочкова - мальчика или девочку. Сама Яна неоднократно признавалась в своих интервью, что хочет не меньше двоих детей.

Единственное, что омрачает радость пловчихи, так это вопрос со свадьбой. Как и любой влюбленной девушке, Яне хотелось бы пышной церемонии в окружении друзей и родных, но когда свадьбе быть - пока неизвестно. Дело в том, что жених Клочковой, по слухам, не пришелся по вкусу ее родителям и, обидевшись, уехал в Грузию. Правда, собирается вернуться в Украину через пару недель и откровенно поговорить с Яной о совместном будущем.

Кстати, когда родители Яны поженились, Елена Валентиновна была тоже на четвертом месяце беременности! В феврале 1982-го Клочковы зарегистрировали брак, а в августе на свет появилась Яна. Будем надеяться, что Золотая Рыбка повторит судьбу родителей, ведь Клочковы живут в счастливом браке вот уже 27 лет.

коментарии (27)
осталось 1000 символов