Перед смертью Мерфи веселилась с российским банкиром

22 декабря, 2009 10:20 / Звездности
Перед смертью Мерфи веселилась с российским банкиром

Перед смертью Мерфи веселилась с российским банкиром

За несколько часов до смерти, в субботу 19 декабря, известная голливудская актриса Бриттани Мерфи была в одном из особняков на Рублевке - на закрытой вечеринке у банкира Игоря Десятникова. Кроме нее там была и актриса Мила Йовович.

На следующий день иностранные СМИ сообщили, что Мерфи умерла от инфаркта.

Официальный представитель правоохранительных органов заявил, что смерть актрисы наступила "по естественным причинам". По слухам, Мерфи злоупотребляла кокаином, хотя и отрицала этот факт. Друзья Мерфи рассказали, что она делала несколько пластических операций и употребляла обезболивающие, в том числе викодин, которым пользовался и Майкл Джексон.

Когда точно Мерфи вылетела из Москвы в Лос-Анджелес, неизвестно. Без пересадок самолет из российской столицы в США летит приблизительно 13 часов.

Между тем, бывший банкир Игорь Десятников в интервью опроверг новость о том, что у него дома на Рублевке прошла вечеринка, на которой присутствовали актриса Мила Йовович и Бриттани Мерфи, которая скончалась в воскресенье утром.

"В субботу у меня не было никакой вечеринки, и я не знаком с этими актрисами, – заявил Игорь Десятников. – Тот день я провел в кругу семьи".

коментарии (27)
осталось 1000 символов