У Могилевской новый мужчина

22 декабря, 2009 10:40 / Звездности
У Могилевской новый мужчина

У Могилевской новый мужчина

У певицы Наталии Могилевской новый роман. С темноволосым, высоким спутником в очках звезда ходит за ручку, ужинает в скромном и очень интимном месте. Уже не один раз папарацци видели новоиспеченную парочку вместе.

Похоже, что самые прочные любовные отношения шоу-бизнеса дали трещину.

Изумительная пара красавица артистка Наташа Могилевская и статный бизнесмен Егор Долинин переживает кризис третьего года. Именно столько влюбленные прожили вместе, но по неизвестным причинам они совсем перестали появляться на людях вместе, а у дома Могилевской на Печерске бизнесмена больше не видать. Поэтому можно предположить, что Наташа и Егор больше не вместе.

На днях поздним вечером папарацци увидели авто Могилевской у маленького и неприметного ресторанчика греческой кухни. Вскоре из заведения вышла сама звезда в белом пальто, без макияжа. А за ней следом симпатичный мужчина средних лет. Отметим, что ранее они вместе замечены ни разу не были! Парочка мило беседовала на улице, причем стояли они довольно близко друг от друга. Затем Наташа со спутником уселись на заднее сидение и укатили вместе.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="219007" ServerSize="330x220" Description="Парочка после ужина в ресторане" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

На следующий день Наташу снова засекли с новым мужчиной. И тут все стало ясно. Парочка куда-то спешила, рука в руке, "замочком" – просто знакомые или даже близкие друзья так не ходят!

Стоит отметить, что с виду у Наталии с новым другом серьезные отношения. Для развлечения и легкого флирта певица всегда выбирала юношей.

Напомним, что в начале года она засветилась с совсем молоденьким композитором в столичном ресторане. А летом ходила в кино и тусила в клубе с начинающим актером и моделью.

коментарии (27)
осталось 1000 символов