У Шоптенко и Дикусара дружба переросла в любовь

25 декабря, 2009 09:45 / Звездности
У Шоптенко и Дикусара дружба переросла в любовь

У Шоптенко и Дикусара дружба переросла в любовь

"Уж очень часто Шоптенко появляется на разных светских вечеринках вместе с Дикусаром. Может, эта дружба переросла в любовь?" – шушукались в зале гости на недавней премьере "Рождественских историй". А Дима с Аленой, ни на кого не обращая внимания, скромно стояли у барной стойки.

Странно и то, что Шоптенко и Дикусар зачастили появляться на людях без своих вторых половинок! Правда, уточним: на премьеру они пришли по отдельности. Первой заглянула Алена. Она быстро оглянулась по сторонам, и, не увидев знакомых, направилась к барной стойке. Там ничего не заказала и присела в ожидании спутника.

"Я думала, Дима уже на месте, – грустно сказала танцовщица. – Это он меня сюда пригласил. Правда, я не была готова к такому приему. Видите, даже без макияжа".

Вопрос о том, почему публичные места в последнее время Алена предпочитает посещать не со своим возлюбленным Игорем Посыпайко, а с законным супругом Ирины Билык – Димой Дикусаром, не застал Шоптенко врасплох.

"Мы с Димой хорошие друзья, он не дает мне скучать дома, – продолжила Алена. – Тем более, я обожаю диснеевские мультики. А еще мы с Димой напарники, танцуем вместе. Проект у нас есть общий. Вот между репетициями и выбираемся, чтобы развеяться".

Кстати, Новый год Алена собирается провести в компании Дмитрия Дикусара!

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов