У Владимира Кличко роман с 20-летней актрисой

4 января, 2010 11:30 / Звездности
У Владимира Кличко роман с 20-летней актрисой

У Владимира Кличко роман с 20-летней актрисой

Жаркое солнце Майами. 31 декабря. Канун Нового года. Украинский боксер Владимир Кличко загорает вместе с юной актрисой Хайден Панаттьери (звезда сериала "Герои") на шезлонгах.

Может, это начало бурного романа? Парочка выглядит по уши влюбленной. Оба не скрывают своих пылких чувств. Чемпион и юная актриса беспечно лежат среди простых людей на топчанах, кушают фруктовые салатики, нежничают.

И тут прямо средь бела дня на глазах у всех Хайден забирается на лежащего Володю. Очень откровенная сцена: он трогательно взъерошивает ей волосы, она кокетливо улыбается, потягивает молочный коктейль и сексапильно облизывает вилку. Невысокая молоденькая актриса (155 см) смотрится рядом со статным спортсменом (200 см) будто ребенок.

Похоже, Володю, ждет горячий 2010 год. Ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь! Быть может, не за горами свадьба?

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="219812" ServerSize="330x220" Description="Пара весь день держалась за руки и флиртовала " Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Напомним, раньше эту парочку уже заставали вместе в Америке. Тогда Кличко и Панаттьери вместе покидали вечеринку в одном ночном клубе. Однако сам боксер в интервью заявлял, что у них ничего серьезного, и у него много романов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов