Тимофей Нагорный нашел настоящую любовь

20 января, 2010 12:30 / Звездности
Тимофей Нагорный нашел настоящую любовь

Тимофей Нагорный нашел настоящую любовь

Ровно год прошел с тех пор, как счастливая семья спортсменки Лилии Подкопаевой и Тимофея Нагорного последний раз появилась на публике в образе любящей пары. Именно праздник Крещения стал началом конца четы Подкопаева-Нагорный.

Утром они улыбались друг другу на Оболонской набережной. А уже вечером Лиля завела серьезный разговор, и Тимофей, собрав вещи, ушел из дому. В течение года Лилия молчала, а Тимофей изо всех сил старался привлечь внимание прессы к их расставанию. Долгих восемь месяцев Печерский суд разводил звездную пару. И вот только сейчас у экс-супругов налаживается личная жизнь.

После развода Тимофея не раз видели в компании красивых и успешных девушек. Но, по словам Нагорного, ни одна из пассий не заставляла его сердце учащенно биться. И вот на днях папарацци удалось снять одно из романтических свиданий сердцееда. Тимофей приехал в ресторан с шикарной брюнеткой. Парочка сначала целовалась в машине, а потом, хихикая, переместилась в заведение. Там Нагорный презентовал своей возлюбленной королевский подарок – новый телефон Vertu, стоимость которого превышает 6000 тысяч долларов. Девушка очень обрадовалась и в благодарность подарила Нагорному нежный поцелуй. Весь вечер голубки мило болтали и обменивались поцелуями. Быть может, это настоящая любовь?

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="220540" ServerSize="330x220" Description="Тимофей сладко целует свою брюнетку" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

У Подкопаевой тоже все хорошо на личном фронте. В середине лета спортсменка засветилась с новым мужчиной – киевским бизнесменом Виктором Костырко. Стали налаживаться и отношения чемпионки с бывшим мужем. Теперь Лиля чаще позволяет Тимофею видеться с детьми и даже общается с Нагорным по телефону.

коментарии (27)
осталось 1000 символов